홈 > 베스트 > 베스트
베스트
44 Comments
도복순 2020.04.14 01:30  
막짤은 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,776 개이득

달빛기사단장 2020.04.14 01:34  
ㄷㄷ 트럼프랑 똥개 사이에서 밥먹으면 어떤 기분일까

럭키포인트 9,715 개이득

합격하자 2020.04.14 08:33  
[@달빛기사단장] 너같은 일베새끼 댓글보는 기분은 어떨까

럭키포인트 32,118 개이득

달빛기사단장 2020.04.14 08:42  
[@합격하자] 캬 문재인 욕하면 일베? ㅋㅋㅋㅋ추천수 보면 님이 대깨문인거 같은데ㅠㅠ
합격하자 2020.04.14 08:44  
[@달빛기사단장] 응 여긴 정치얘기에 비추 받아야 정상인거 몰름?ㅋㅋㅋ
달빛기사단장 2020.04.14 08:45  
[@합격하자] 이게 왜 정치? 난 걍 문재인이랑 개인적인 원한 있어서 싫어하는건데;
살아있다는것은 2020.04.14 19:04  
[@합격하자] 박제 ㅊㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문대깨

럭키포인트 896 개이득

없을무 2020.04.14 08:58  
[@합격하자] 이제와선 차라리 대깨문보다 일베가 났다고 생각이 든다

럭키포인트 38,819 개이득

가을여행 2020.04.14 14:00  
[@없을무] 살인자랑 강간범 중에 강간범이 낫다 이런말은 성립안돼요...둘다 나빠요.

럭키포인트 22,228 개이득

없을무 2020.04.14 14:02  
[@가을여행]
교수 2020.04.14 12:03  
[@합격하자] 이렇게 버젓이 일베벌레들이 설쳐대도 주인장은
'저는 일베 싫어합니다 저희 개집에 일베가 어디있나요?' 이럼 그냥 개집커뮤자체가 일베를 지향하는데 일베색출이 가능할리가있나요ㅋㅋㅋ
요세 밖에서 개집못보는 이유가 일베멀티라서 보기 좀 챙피하긴함

럭키포인트 36,751 개이득

합격하자 2020.04.14 12:51  
[@교수] 미투. 내가 가는 커뮤니티중에 일베가 가장많은 사이트임.
여긴 생각없이 시덥잖은 유머나 야사보러 오는거지 그이상의 소속감 가질필요없음ㅋㅋ
달빛기사단장 2020.04.14 13:00  
[@교수] 그럼 쳐보질 마세요;; 누가보면 대가리에 총대고 보라고 한줄 알겠네 ㅋㅋ 지가 주소창에 주소 치고 들어와서 보면저 지랄은
합격하자 2020.04.14 14:35  
[@달빛기사단장] 게시글을 본거지 님의 거지같은 댓글 보러 들어온건 애초부터 아니었습니다만...
결국 답없으면 욕지거리 인성 ㅇㅈ ㅎㅎㅎ...
가로 2020.04.14 16:27  
[@교수] 안들어오면되는걸 왜 굳이 들어와서..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,215 개이득

개집왕 2020.04.14 17:02  
[@교수] 신고글 확인

럭키포인트 25,575 개이득

교수 2020.04.14 12:05  
[@달빛기사단장] 지능이 모자라면 숨기기라도하지 그렇게 벌레티를 내니 벌레취급받는거임 왜 개집이 일베 멀티라고하는지 자알 보여주시네요
달빛기사단장 2020.04.14 12:21  
[@교수] ㅋㅋ꼬우면 꺼지세요 느그 사이트로. 그리고 계속 누구보고 일베래? 문재인 싫어하면 다 일베? 그리고 편지받기 싫으면 거기까지 하세요^^

럭키포인트 10,908 개이득

합격하자 2020.04.14 12:50  
[@달빛기사단장] 싫어하는건 정상인데
대통령을 개랑 비유하는게 정상이냐?
원래 일베는 자기가 뭔 소릴하고 뭔짓을하는지도 모르나보네
달빛기사단장 2020.04.14 12:58  
[@합격하자] 대통령을 개랑 비유하면 왜 안되죠? 민주주의 21세기 대한민국에서 그정도 표현의 자유도 없나요? 제 행동이 법에 어긋난다면 근거를 가져오세요 문재인씨한테 사과하겠습니다. 뭔 5공화국 시절도 아니고 대통령한테 개라고도 못하게 하네 씹ㅋㅋㅋ 호위무사들 답다; '대통령' 한테 개라고 하는게 진짜 문제라고 생각하시는거면 당연히 박근혜한테 닭근혜라고 하는 사람들한테도 똑같이 분노하셨었겠죠? 아 걔는 님네 '우리 대통령' 아니라서 화가 안 났으려나 ㅋㅋ
합격하자 2020.04.14 14:34  
[@달빛기사단장] 그래서 저도 너님 일베라고 한건데요? 하면 안되는 이유좀..?? 민주주의 21세기에 올바른 소리도 못하나요?
부천금도끼 2020.04.14 01:35  
막짤은 누가 봐도 미쳤다고 생각할거같은데

럭키포인트 24,170 개이득

Helldiver 2020.04.14 01:36  
맨 윗짤의 이등병은 장군 만난 것과 동시에 탈모네 안타깝다..

럭키포인트 19,370 개이득

갓정연 2020.04.14 01:40  
예전에 둘째짤 베댓이 생각난다
자넨 왜 장갑이 없나?
병장 : 장갑 쓸 일이 없을줄 알았습니다

럭키포인트 1,755 개이득

갓트리버 2020.04.14 03:24  
[@갓정연] 제가 주머니에서 손을 빼게 될 줄은 몰랐습니다 아니었나?

럭키포인트 44,567 개이득

갓정연 2020.04.14 22:20  
[@갓트리버] 이거 였나? ㅋㅋ아무튼 약간 이런 늬앙스였음 일할줄 몰랐다는 느낌

럭키포인트 21,322 개이득

흰곰도리 2020.04.14 09:01  
[@갓정연] 와 병장이엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,638 개이득

코세이 2020.04.14 15:26  
[@갓정연] 제가 이불밖에나올줄몰랐습니다

럭키포인트 41,975 개이득

이지금 2020.04.14 01:57  
그래도 막짤은 인상보니 고르고 골라서 앉힌거같긴하네

럭키포인트 43,220 개이득

로야스 2020.04.14 12:57  
[@이지금] ㅇㅇㅇ 잘생기고 듬직함

럭키포인트 26,994 개이득

장군 2020.04.14 02:02  
좌문우트 ㄷㄷ

럭키포인트 263 개이득

코로날두 2020.04.14 02:03  
오바마랑 악수할때 관등성명 해야되나?

럭키포인트 20,822 개이득

[@코로날두] 당근
세르히오라모스 2020.04.14 02:22  
진짜 평생 안줏거리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,159 개이득

괴집왕 2020.04.14 02:27  
[@세르히오라모스] 도람푸랑 훠쩝 사이에서 밥먹은 썰 푼다

럭키포인트 7,633 개이득

[@세르히오라모스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 해보고싶다
유이리 2020.04.14 02:24  
군대에서 별도 잘 못본것 같은데
좌 문재인 우 트럼프....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 44,414 개이득

안유진 2020.04.14 03:30  
근데 외국대통령한테도 관등성명되나?

럭키포인트 704 개이득

가을여행 2020.04.14 14:01  
[@안유진] 전시 작통권이 미국에 있으니깐 해야하나????
Margar999 2020.04.14 06:20  
저건 돈주고도 못먹는밥

럭키포인트 21,681 개이득

마지노 2020.04.14 08:25  
토나와 ㅋㅋ

럭키포인트 32,782 개이득

표사랑 2020.04.14 08:49  
부럽지는않네...

럭키포인트 16,982 개이득

진지 2020.04.14 08:59  
한번 경험해보고싶긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 45,985 개이득

웃는남자 2020.04.14 21:08  
쥐벽이 닭그네는 대통령이 아니였었나?

럭키포인트 48,300 개이득

제목