홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한남 웅앵웅... 손연재한테 고소당한 명단...JPG

평범하게살고싶다 44 12369 43 0
여적저 끄덕

Best Comment

BEST 1 주이  
[@블루베리스무디] 근데 털면 이국주 본인부터...
인신공격 같은건 몰라도
사실기반한 내용은 솔직히 죄를 떠나서
고소해서 득될게 없지
BEST 2 블루베리스무디  
[@키다리현수] 이국주 게시글에서 종종 얘기하다가 되려 비아냥 거리길래 그 뒤로 안했는데
글고 악플에 관련해서 여기서도 심한 사례가 있으니까 언급한거지
BEST 3 블루베리스무디  
[@마스크왕] 몰려오기 시작하네
44 Comments
권말년 2020.03.21 14:37  
82년생 그쯤 언니들이네

럭키포인트 14,543 개이득

Ralo 2020.03.21 14:37  
진짜 기적처럼 싹다 여자네 나이 분포도 딱 그세대

럭키포인트 27,711 개이득

개왕넷 2020.03.21 14:40  
하나같이 30대네

럭키포인트 37,873 개이득

핏빛혈랑 2020.03.21 14:41  
80년대생들이 거의다네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,869 개이득

박신혜 2020.03.21 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,392 개이득

멀대리우스 2020.03.21 14:41  
나이들 쳐먹고 왜 저러고 사냐

럭키포인트 14,532 개이득

김치 2020.03.21 14:46  
벌금밖에 없네 그냥 인터넷 못하게 싹 쳐넣어야지

럭키포인트 4,521 개이득

장삼봉 2020.03.21 14:46  
그 세대 그 성별

럭키포인트 9,099 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.21 14:51  
반성문 썻다고 봐줫네..

럭키포인트 27,267 개이득

코로나 2020.03.21 14:52  
하나같이 나이대가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,611 개이득

블루베리스무디 2020.03.21 14:54  
이국주도 개집 한번 털어야함
도가 지나치게 욕먹는거같더라

럭키포인트 48,603 개이득

주이 2020.03.21 16:10  
[@블루베리스무디] 근데 털면 이국주 본인부터...
인신공격 같은건 몰라도
사실기반한 내용은 솔직히 죄를 떠나서
고소해서 득될게 없지

럭키포인트 40,780 개이득

블루베리스무디 2020.03.21 16:23  
[@주이] 도가 지나차다는게 중요함
이국주가 뭐 얼마나 중죄를 지었길래 지속적으로 이렇게 까이는지 이해할수없다
사실기반으로 깐다고했는데 댓글 보면 대부분 외모비하가 젤 비중높음
콘샐 2020.03.22 09:33  
[@블루베리스무디] 근데 외모만 보기엔 뚱뚱한데
긍정적인 댓글이 더많은

김민경은??

럭키포인트 25,944 개이득

키다리현수 2020.03.21 16:26  
[@블루베리스무디] 제발 분위기 파악좀 해 이 게시물이랑 이국주가 뭔상관인데? 여기서 잘못한게 저 악플러들이지 개집러들이야? 왜 이국주 게시물에선 코빼기도 안보이다가 여기서 뜬금없이 고나리질이지

럭키포인트 544 개이득

블루베리스무디 2020.03.21 17:33  
[@키다리현수] 이국주 게시글에서 종종 얘기하다가 되려 비아냥 거리길래 그 뒤로 안했는데
글고 악플에 관련해서 여기서도 심한 사례가 있으니까 언급한거지
고민 2020.03.21 17:31  
[@블루베리스무디] 학생 분위기 씹창내지말고 글지워 ^^

럭키포인트 38,479 개이득

블루베리스무디 2020.03.21 17:34  
[@고민] 선생이 댓글써서 못 지우지요^^
마스크왕 2020.03.21 17:53  
[@블루베리스무디] 이렇게 분위기 파악 못하고 뜬금없는 소리하는데 평소에 눈치없단 소리 자주듣지 않음?

럭키포인트 35,785 개이득

블루베리스무디 2020.03.21 17:55  
[@마스크왕] 몰려오기 시작하네
콩벌레 2020.03.21 18:10  
[@블루베리스무디] 그러게 이국주가 남자몸좀 더듬고 성추행좀 할수있는거지 그거같고 뚱뚱하다고 욕하고 국모자이크라고 하는건 좀 그렇지 않냐 근데 갑자기 이국주 얘기가 왜나옴?

럭키포인트 21,507 개이득

황제폐하 2020.03.21 18:33  
[@블루베리스무디] 성추행. 성차별 말고도 많지ㅋㅋ
공개적으로 얼굴을 내보이는 직업은 그릇된짓을 하면
단점을 꼬집힐수밖에 없는거야

럭키포인트 41,021 개이득

스테픈커리 2020.03.21 14:56  
어휴

럭키포인트 45,596 개이득

시바예드 2020.03.21 15:00  
주옥같은 그 세대

럭키포인트 12,380 개이득

파라궁 2020.03.21 15:04  
여적저?
여자의 적은 저그다 같은 건가?

럭키포인트 42,173 개이득

이나경 2020.03.21 15:04  
보적보

럭키포인트 37,517 개이득

가을방학 2020.03.21 15:20  
성별보단 나이가 놀랍네

럭키포인트 41,168 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.21 15:38  
벌금 저거 실화냐ㅡㅡ

럭키포인트 19,600 개이득

천국의다리 2020.03.21 15:41  
ㅋㅋㅋㅋ남자들은 싫으면 그냥 기사클릭안하고 관심을안줌
근데여자들은 쫓아가서 욕하더라

럭키포인트 14,808 개이득

jamam 2020.03.21 16:01  
40살먹고 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,961 개이득

논란판독기 2020.03.21 16:05  
나이도 먹을만큼 먹은년들이 저지랄했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,044 개이득

오스칼 2020.03.21 16:10  
그성별 그세대ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 16,942 개이득

아이엔율 2020.03.21 17:34  
나이 처먹고 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,922 개이득

원조건빵 2020.03.21 17:39  
우리나라에 정신병에 걸린 여자들이 많은 거야 아니면 원래 여자 성별은 저런걸 하는거야 다른 나라는 어떰??

럭키포인트 9,175 개이득

힐노예 2020.03.21 17:49  
나이대가 죄다 노처녀 아니면 늦게 결혼한 신혼쯤 되어보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,239 개이득

하빕 2020.03.21 19:04  
그성별 그세대 ㄷㄷ

럭키포인트 3,565 개이득

ananski 2020.03.21 19:27  
남편 몰래 꽁쳐놓은 생활비로 냈을듯

럭키포인트 34,126 개이득

네모° 2020.03.21 20:14  
나이들이 많네??

럭키포인트 48,472 개이득

Benedixit 2020.03.21 20:19  
1세대 아이돌따라다니던 빠순이들...

럭키포인트 4,174 개이득

겨울이좋드아 2020.03.21 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫으면 악플안다는게 답아니냐 ㅋㅋㅋ
그걸 굳이 찾아가서 계속 악플다는것도 대단하다..

럭키포인트 44,306 개이득

화공기사 2020.03.21 21:59  
근데 남자들은 앙휴 귀찮아하고 잘 안달지 않나??

럭키포인트 43,701 개이득

개집속개 2020.03.22 00:56  
성적모욕봐라 보적보 오지네

럭키포인트 35,541 개이득

동네착한청년 2020.03.22 03:38  
그성별 그세대

럭키포인트 27,781 개이득

CamilaCabello 2020.03.22 11:26  
나이를 어디로

럭키포인트 20,877 개이득

제목