홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
녹색괴물둘리 2020.12.04 17:35  
주적은 간부!

럭키포인트 26,088 개이득

파인애플피자 2020.12.04 17:43  
ㅋㅋㅋ병 휴가 자르면 뭐하냐..

럭키포인트 5,357 개이득

다스베이더 2020.12.04 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,142 개이득

나즈귤 2020.12.04 18:05  
수준 확실하구만!

럭키포인트 24,923 개이득

빌런이 2020.12.04 18:15  
역시 간부

럭키포인트 18,511 개이득

아릉 2020.12.04 18:16  
나때 소대장도 말년중위였는디 음주사고내서 차박살냇었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,525 개이득

답변달지마 2020.12.04 19:33  
윗물이 맑아야, 아랫물이 맑지

럭키포인트 23,358 개이득

마요네즈 2020.12.04 19:35  
제발 간부들 욕먹을짓좀 하지마세요

럭키포인트 23,171 개이득

선넘네 2020.12.04 20:50  
ㅋㅋㅋ간부가 주적이다

럭키포인트 11,942 개이득

악질개붕 2020.12.04 22:42  
늘 생각하지만 전쟁나면 좃같은 간부는 애들한테 총맞았음

럭키포인트 17,304 개이득

하늘가을 2020.12.04 22:43  
명불허전

럭키포인트 2,639 개이득

변희봉 2020.12.05 02:47  
수능도보고 학교도가고 회사도가는디

군인은 왜 못나가게하지

럭키포인트 22,191 개이득

일리니아 2020.12.05 03:00  
[@변희봉] 밀집된 곳에서 다같이 생활하니까 한명 감염되면 사회랑은 비교도안되게 확산속도가 빠름. << 이라는 논리인데
솔직히 사회에서 한명 감염돼서 돌아다니기 시작하면 엄청 여러곳에 감염시키니까 사회에서도 통제해야 맞는거 아니냐
그냥 통제대로 잘 따라주고 만만하니까 군인만 통제하는거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,680 개이득

제목