홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유미자  
[@살아있다는것은] 정부를 욕했지 질본을 욕한적은 없지않나
BEST 2 월급루팡  
[@gtd33] 여기서도 똥을 그렇게 치웠는데 거기가서 설사를 치우라니 너무 가혹한거 아니오ㅠㅠ
BEST 3 검은용  
[@gtd33] 그래도 하시는게 낫지  who 사무총장이라는 자리에 어울리시는 분인데
36 Comments
맥짱 2020.04.28 14:57  
진짜 박수쳐주자

럭키포인트 7,057 개이득

호옹이호옹 2020.04.28 14:58  
https://blog.naver.com/1000717/221904892420

럭키포인트 4,522 개이득

국민이우습죠 2020.04.28 17:53  
[@호옹이호옹] 근데 자한당의원들만 유독 이렇게 예의없게 질문하는게 많네. 이은재도 그렇고..

럭키포인트 2,936 개이득

gtd33 2020.04.28 14:59  
차기 WHO 사무총장 되면 좋겠네

럭키포인트 8,698 개이득

월급루팡 2020.04.28 15:03  
[@gtd33] 여기서도 똥을 그렇게 치웠는데 거기가서 설사를 치우라니 너무 가혹한거 아니오ㅠㅠ

럭키포인트 7,363 개이득

gtd33 2020.04.28 15:05  
[@월급루팡] 생각이 짧았소...
검은용 2020.04.28 15:31  
[@gtd33] 그래도 하시는게 낫지  who 사무총장이라는 자리에 어울리시는 분인데

럭키포인트 671 개이득

맨티스 2020.04.28 15:06  
그와중에 사람들 보라고 논문까지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,845 개이득

개짋왕 2020.04.28 15:10  
사람이 존나 멋있어보임
줏대도 있는거같고 청렴한거같고 능력도있고
쉽지않을건데..

럭키포인트 6,432 개이득

Barbour 2020.04.28 15:10  
눈부시다

럭키포인트 6,323 개이득

로버트굴리먼 2020.04.28 15:19  
진짜 존경스러움

럭키포인트 4,863 개이득

살아있다는것은 2020.04.28 15:22  
첨엔 욕하기 일수였는데 지금은 칭찬 릴레이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

유미자 2020.04.28 15:32  
[@살아있다는것은] 정부를 욕했지 질본을 욕한적은 없지않나

럭키포인트 7,226 개이득

웰시코기 2020.04.28 15:40  
[@유미자] 곧 보건복지부 장관할듯

럭키포인트 7,612 개이득

김락커 2020.04.28 20:28  
[@유미자] 질본은 정부랑 무관함?

럭키포인트 1,708 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.04.28 15:48  
[@살아있다는것은] 질본은 칭찬 일색아니었나 첨부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있다는것은 2020.04.28 16:09  
[@에베베ㅔㅂ] 아 그럼? 정부 욕하면서 질본 욕했던걸로 아는데 아님?
최예나 2020.04.28 16:24  
[@살아있다는것은] 내가 아는 선에서 그런적은 없음

럭키포인트 3,746 개이득

살아있다는것은 2020.04.28 16:29  
[@최예나] ㄳㄳ 잘못 알았나봄
애플 2020.04.28 16:24  
[@살아있다는것은] 청와대욕을 존나  한걸로 알고있음.
질본은 사람갈아가며 막아내고 있는데 청와대에서 허허허 한다고

럭키포인트 5,421 개이득

살아있다는것은 2020.04.28 16:29  
[@애플] ㅇㅎ 고러하구만 내가 헷깔린듯 이제라도 알아서 다행이네 ㄳ

럭키포인트 4,609 개이득

세면바리 2020.04.28 20:32  
[@살아있다는것은] 개집에서도 질본 청와대랑 엮어서 욕한 애들 꽤 있었음. 대체로 그런 댓글은 무시당했지만

럭키포인트 2,465 개이득

살아있다는것은 2020.04.28 20:49  
[@세면바리] 맞지 어디서 본거같더라니 하지만 잘못된걸 봤었구만~

럭키포인트 4,862 개이득

머슴왕 2020.04.28 15:45  
대한민국은 저런분들때문에 안망하는듯 ㄹㅇ

럭키포인트 6,929 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.04.28 15:48  
ㄹㅇ 차기 보건복지부장관님 감사합니다 본부장님

럭키포인트 9,425 개이득

쥬마세라 2020.04.28 16:40  
현실 감탄 나오네 대단하셔

럭키포인트 7,309 개이득

incel 2020.04.28 16:43  
감사합니다.

전생이 아니라 현생에 나라 구하셨네...

럭키포인트 6,738 개이득

체게바라 2020.04.28 16:52  
보건복지부장관으로~

럭키포인트 9,560 개이득

황제제 2020.04.28 17:11  
대단하네 저 분은 정말루

럭키포인트 1,340 개이득

크롬러브 2020.04.28 17:38  
저분 메르스때 징계 먹음.
메르스 잘못대응했다고.

럭키포인트 1,171 개이득

김참직엄마 2020.04.28 19:53  
[@크롬러브] 메르스 세계 2위였는데  중동국가만 걸리던걸 2위를하니까 잘못 대응한건 맞지

럭키포인트 5,072 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.04.28 17:46  
메르스 이후 징계 먹이고 날리려던걸
붙잡고 승진 시켜준거임.

럭키포인트 1,530 개이득

변태왕 2020.04.28 18:02  
저분은 정식테크트리 밟고 올라온사람이라 여타 다른 그성별 감투들하곤 확실히 차이가 나더라

럭키포인트 7,683 개이득

ㅡㅡ 2020.04.28 18:32  
무능후 따위가 보건복지부 장관인데 이 분이 안된다면 ㄹㅇ 나라도 아님

럭키포인트 2,202 개이득

주결경 2020.04.28 19:49  
평소에 보여주기쇼 그렇게 좋아하는데 이럴때라도 승진쇼해서 보건복지부 장관드려라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,305 개이득

깜빡이좀켜라 2020.04.28 23:00  
이 분 월급을 삭감했단 말이지...?

럭키포인트 6,275 개이득

제목