홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두두두다두  
맥주가 매장에서 판매하는 제품인데도 저러네
BEST 2 5대스시  
ㅎㅎ 잘했네 개병.신 하나 잘걸렀네
BEST 3 크아아오오  
콜키지내고 매장에서 안파는
화요나 양주 마신적은 있어도
맥주파는데 캔맥사와서 먹겠다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가없네
15 Comments
5대스시 06.13 16:50  
ㅎㅎ 잘했네 개병.신 하나 잘걸렀네

럭키포인트 27,956 개이득

흰둥흰둥 06.13 16:55  
진상컷!ㅅㅅ

럭키포인트 6,542 개이득

두두두다두 06.13 16:57  
맥주가 매장에서 판매하는 제품인데도 저러네

럭키포인트 6,565 개이득

그라할트밀즈 06.13 16:59  
이런 ㅄ들은 도대체 어디서 나오는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,013 개이득

퓨퓨 06.13 17:30  
맥주를 안팔면 몰라

럭키포인트 1,645 개이득

ddm빵 06.13 17:59  
저딴새끼는 콜키지같은건 절대 뭔지 모를거야

럭키포인트 4,936 개이득

피식 06.13 18:06  
한달에 한번이 단골임? 사장이 단골로 인정해야지 지입으로 단골이라 하네ㅋㅋ

럭키포인트 19,696 개이득

멍뭉이 06.13 18:41  
맥주값 아끼려고 저러는거임?ㅋㅋㅋㅋ 패션단골 맞네

럭키포인트 5,798 개이득

워너비 06.13 18:57  
저정도는 딱히 단골도 아닌데??

럭키포인트 12,504 개이득

크아아오오 06.13 19:20  
콜키지내고 매장에서 안파는
화요나 양주 마신적은 있어도
맥주파는데 캔맥사와서 먹겠다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가없네

럭키포인트 12,833 개이득

애플 06.13 20:58  
[@크아아오오] 비추 콜키지 뭔지 모르는 사람인가 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,803 개이득

크아아오오 06.13 21:26  
[@애플] 모를듯ㅋㅋㅋ
무지성비추도있으니
개집 비추는 신경쓰면 안됩니다ㅋㅋㅋㅋ
송하영 06.13 22:29  
단골일수록 저런 소리 하면 안되는건데... 물론 가짜 단골이지만

럭키포인트 17,427 개이득

네온 06.14 08:57  
배달시켜 먹으면 됨

럭키포인트 3,089 개이득

Thor 06.16 10:21  
이런새끼들은 본인직업이 먼지 모르겠지만 찾아가서 똑같이 해줘야됨

좆같은것들

럭키포인트 20,713 개이득

제목