홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 coway  
저런 말투를 보고도 제정신이 아닌걸 의심을 안해?
BEST 2 먹태깡먹는직바오  
I am 신뢰에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 개아련  
차가운 ice 얼음같은 운명의 destiny 인것이에요
43 Comments
프로공감러 2023.10.26 21:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,409 개이득

coway 2023.10.26 21:29  
저런 말투를 보고도 제정신이 아닌걸 의심을 안해?

럭키포인트 27,044 개이득

사장님요기요 2023.10.26 21:31  
아는 단어만 구사하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하다

럭키포인트 17,905 개이득

누구세용 2023.10.26 21:31  
ㅋㅋㅋ옛날 개콘 꽁트식 채팅 아님?

럭키포인트 553 개이득

갓정연 2023.10.26 21:35  
무슨 영어마을 다녀온 초딩이 썻나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,302 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.10.26 21:35  
I am 신뢰에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,150 개이득

헤으응 2023.10.26 22:07  
[@먹태깡먹는직바오] 여기서 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,587 개이득

5대스시 2023.10.26 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,479 개이득

건담 2023.10.26 21:39  
말을 저렇게 할순있지만 굳이 한영키를 눌러가며? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,411 개이득

호박고구마빌런 2023.10.26 21:40  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,451 개이득

개아련 2023.10.26 21:41  
차가운 ice 얼음같은 운명의 destiny 인것이에요

럭키포인트 26,345 개이득

삼성 2023.10.26 22:05  
Asshole 꼴값 do it 하네요

럭키포인트 27,593 개이득

시바로미 2023.10.26 22:08  
[@삼성] you win

럭키포인트 7,968 개이득

캣집왕 2023.10.26 22:15  
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,932 개이득

Kickass 2023.10.26 22:16  
뭔 개그프로 말투냐

럭키포인트 27,257 개이득

갭투자자 2023.10.26 22:20  
딱봐도 여자네...

럭키포인트 812 개이득

미스먼데이 2023.10.26 22:24  
English 를 mixing 해서 speaking 하면 nice.

럭키포인트 14,618 개이득

혜미꿀때지 2023.10.26 22:31  
아니 지능이...ㅋㅋㅋ저런걸 어케 속는거냐

럭키포인트 13,380 개이득

그냥그렇다구 2023.10.26 22:46  
내나이 35, 초등학교때 저렇게 메모하다가

담임이 메모장들고 낭독함

심지어 영어선생이....

나름 단어 하나하나 외우는 재미가 들려서 아는 단어는 단어쓰겠다고 메모했는데.......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 저런식으로 메모했으면 영어 단어만큼은 확실하게 익혔을건데..

ㅂㄷㅂㄷ..

럭키포인트 25,346 개이득

해린 2023.10.26 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,106 개이득

신크말치 2023.10.26 23:11  
근데 여자에서 남자로 성전환해서 성관계가 가능해? 발기가 됨? 임신 진짜 한줄 알았다는게 황당무계한데 그럼 성관계를 했다는거잖아?

럭키포인트 6,847 개이득

썬데이 2023.10.27 08:47  
[@신크말치] 가스라이팅일지도 ㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

주지떼로 2023.10.27 13:47  
[@신크말치] 심지어 출산 경험도 있는 여자라는 점에서 이해가 안되긴 함

럭키포인트 27,552 개이득

몽키D카리나 2023.10.27 15:15  
[@신크말치] 뭐 말은 인공성기 달고 그러면 가능하긴한데 전씨는 전환수술 안받았다는 의혹이 커서,.

럭키포인트 16,461 개이득

채끝 2023.10.26 23:13  
John. I'm 신뢰 gone
존 나 신뢰 감

럭키포인트 6,033 개이득

벨로스터 2023.10.26 23:23  
짱개아님? 전청조가 뭐냐

럭키포인트 15,788 개이득

ddm빵 2023.10.26 23:47  
와 씨 어떻게 속았지?

럭키포인트 616 개이득

알래스카갈래 2023.10.27 00:35  
한영키 바꿔가며 쳤을 생각하니까 어질어질하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,631 개이득

오천크스 2023.10.27 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 코스트코를 카흣코라고 한 사람 보다 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,314 개이득

둠가이 2023.10.27 06:32  
[@오천크스] 그건 진짜배기 교포고 교포들이 한국어로 영어발음을 써댐 카흣코 쥐쥬래건 거기살면 그리되더라 영어 어설프게 배웠으면

럭키포인트 22,438 개이득

살맛나냐 2023.10.27 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보다 콧방귀나왔어ㅋㅋㅋ진짜 뭐하는 ㄴㅅ끼냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,234 개이득

향긋한정수리 2023.10.27 05:59  
기가막히게 쉬운 단어만 영어로 치시네...
한국어 장인이신듯...

럭키포인트 28,949 개이득

체게바라 2023.10.27 08:16  
전청조가 아니라 전신뢰였나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,841 개이득

야크킹 2023.10.27 08:58  
한영 바꾸기 존나 귀찮은데 엄청 정성이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,096 개이득

ISTJ 2023.10.27 09:27  
저런걸 보고도 의심을 안하는건....흠..

럭키포인트 16,728 개이득

배고프다 2023.10.27 09:40  
학쌩 와앙돈까수 머겅

럭키포인트 17,193 개이득

나도한입만 2023.10.27 09:42  
검사외전 생각나냐 왜

럭키포인트 17,593 개이득

재벌될꺼야 2023.10.27 10:33  
한영키 누르는게 더 힘들겠네

럭키포인트 190 개이득

주지떼로 2023.10.27 13:48  
외국 살다 온 사람이 신뢰를 한글로 쓰는 게 더 이상한거 아니야..?
팬티도둑 2023.10.27 15:42  
i am 그루트
시라이시마리나 2023.10.27 16:25  
jonna, cibal...

럭키포인트 12,632 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.30 09:55  
속은 ㄴ이 ㅄ

럭키포인트 1,027 개이득

제목