홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뭉치  
[@야스하고싶다] 개인적인 생각인데
저사람포함한 학자들도 그렇고 일본도 그렇고 협회도 그렇고 결국은 전부 이론으로만 얘기 하는거라서 충분히 할수 있는 말이라고 생각함 이론상으로 안전하다고 할수 있지만 또 이론상으로 문제가 생길수 있는거도 사실임 그게 99대 1이라고 해도 그 1을 알려주는사람도 있어야 한다고 생각함

도교전력도 무조건 안전하다 하지말고 차라리 이러한 부작용도 있을지 모르지만 잘 처리하면 대체로 안전할거라고 하면 오히려 신뢰감이 더 있을거같음
8 Comments
갸아악 2023.07.30 09:34  
자문은 왜 구함 그렇게 잘난새끼들이 ㅋㅋ

럭키포인트 3,322 개이득

수달이 2023.07.30 10:23  
그냥 듣고싶은말이 있었던거지 ㅋㅋㅋ 대박이라는 말을 ㅋㅋ

럭키포인트 18,072 개이득

야스하고싶다 2023.07.30 11:10  
서균렬 교수 맞나?? 맞는다면  저  양반도 지금은 무한동력 추종자들 하고 별반 다르지 않지

럭키포인트 14,695 개이득

뭉치 2023.07.30 12:01  
[@야스하고싶다] 개인적인 생각인데
저사람포함한 학자들도 그렇고 일본도 그렇고 협회도 그렇고 결국은 전부 이론으로만 얘기 하는거라서 충분히 할수 있는 말이라고 생각함 이론상으로 안전하다고 할수 있지만 또 이론상으로 문제가 생길수 있는거도 사실임 그게 99대 1이라고 해도 그 1을 알려주는사람도 있어야 한다고 생각함

도교전력도 무조건 안전하다 하지말고 차라리 이러한 부작용도 있을지 모르지만 잘 처리하면 대체로 안전할거라고 하면 오히려 신뢰감이 더 있을거같음

럭키포인트 17,610 개이득

댓글유도빌런 2023.07.31 18:44  
하지만 한없이 무한한 동력이라면?

럭키포인트 28,899 개이득

이게뭐야 2023.07.31 20:27  
[@댓글유도빌런] 미국이 무한동력이지 시발

럭키포인트 24,440 개이득

어요 2023.07.31 21:14  
초전도체인가 그거있어도 안됨??

럭키포인트 24,294 개이득

하엠봉 2023.07.31 21:30  
공대생들 열역학 시간에 무한동력 얘기 한번은 교수한테 들어봤을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,260 개이득

제목