홈 > 베스트 > 베스트
베스트

군대간 오빠 대신 모바일게임 숙제 하던 여동생 근황

장사셧제 11 9181 30 0

앞내용 https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5224531&sfl=wr_subject&stx=%ED%80%98%EC%8A%A4%ED%8A%B8&sop=and

숙제 매일 해야하는데
숙제 까먹고 건너뛰었다가 길드에서 강퇴당해서 새로 길드 구하는중 ㅋㅋㅋ
길드 못 구하면 용돈 못 받음 ㅋㅋㅋ 

11 Comments
첼시 2021.07.05 00:48  
숙제가 그렇게 어려웠냐!

럭키포인트 14,696 개이득

콩벌레 2021.07.05 06:36  
ㅋㅋㅋㅋ 기여어~

럭키포인트 24,289 개이득

누로도로 2021.07.05 08:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,599 개이득

혼다히토미 2021.07.05 11:12  
옛날 생각 난다. 라그나로크 하다가 군대를 갔는데,
친구한테 장난식으로 복사 잡마해서 프리스트로 전직 좀 해주라~ 했는데
진짜로 잡마해서 전직시켜놨더라. ㄷㄷㄷㄷ

근데.. 위의 내용 이해하는 사람 얼마나 되려나. ㅋㅋ

럭키포인트 28,935 개이득

키르히크케 2021.07.05 21:38  
[@혼다히토미] 그거보다 형님 라그나로크를 하다가 군대를 갔으면... 몇살이신겨..;;

럭키포인트 7,272 개이득

구리구리궁 2021.07.05 21:48  
[@키르히크케] 악마네 복사 잡마를 시키냐

럭키포인트 10,552 개이득

낙조분수 2021.07.06 01:24  
[@키르히크케] 난 스타하다가 군대갔는뎅

럭키포인트 2,426 개이득

장사셧제 2021.07.06 06:57  
[@혼다히토미] 잡마 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,588 개이득

WadeWilson 2021.07.05 20:15  
기엽다ㅋㅋㅋ