홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
65세는 너무한거 같고 ㅋㅋ
적정선에 대한 논의는 있어야된다고 생각...
예전에 정동영이 저걸로 말실수하고 욕먹었던 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ
62 Comments
데글 2019.05.08 00:28  
그래서 지금 문재인 콘크리트가 3040아녀?ㅋㅋ

럭키포인트 16,515 개이득

갓조현 2019.05.08 00:47  
ㅋㅋㅋㅋ그렇다고 65세이상한테 피해가 안가는게 아니잖아 너무 개소린데 투표권은 필요해

럭키포인트 10,497 개이득

woeuhnsdf 2019.05.08 01:07  
정치인들 나이제한이나 있으면 좋겠음. 짬찰수록 못된짓만 느는느낌

럭키포인트 19,834 개이득

학교선생님 2019.05.08 01:19  
우리나라도70정도로 해서 실현되길

럭키포인트 14,688 개이득

Cr4y0n 2019.05.08 01:36  
흐음

럭키포인트 11,379 개이득

도리도리곰 2019.05.08 07:10  
시작도 제한이 있듯이 끝나는것도
제한이 있음 좋겠네

럭키포인트 11,446 개이득

장동건 2019.05.08 07:57  
그럴거면 후보도 앞으로 미래를 이끌어 나갈 사람으로 내세우던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,449 개이득

Taeo 2019.05.08 11:38  
나도 개인적으로 제한있었음한다

럭키포인트 15,044 개이득

내마음을훔초가스 2019.05.08 12:38  
다 국민이지

럭키포인트 7,407 개이득

라끄베르 2019.05.08 16:12  
인지능력 판단능력 사고능력 떨어지는 시기에는 제한 두는게 맞지. 애초에 미성년자가 투표못하는 이유도 그건데...나이 많이 먹으면 애기들이랑 똑같아 지니까,,

럭키포인트 18,584 개이득

아맞다우산 2019.05.08 21:37  
ㅇㅋ

럭키포인트 1,153 개이득

제목