홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
죽지마라!! 살아서 보는거다 애송이!!!
10 Comments
슈퍼펭귄 2020.05.13 19:21  
죽지마라!! 살아서 보는거다 애송이!!!

럭키포인트 4,464 개이득

줄리어스히버트 2020.05.13 20:06  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅠ 개웃기네

럭키포인트 6,155 개이득

갓정연 2020.05.14 01:05  
[@줄리어스히버트] 베스트 모음집에 올라갈거 같으니까 여기에 탑승해야지 ㅋㅋㅋㅋ
후라이드 2020.05.13 22:54  
[@슈퍼펭귄] 이런 드립은 어떻게 치는 거임? 대단하다 ㅋㅋㅋ 언젠가 본 애니의 명장면이 스쳐 지나가네

럭키포인트 25,490 개이득

미국앞잡이 2020.05.14 00:26  
[@후라이드] 애니 마니보면됨

럭키포인트 2,814 개이득

치차리토 2020.05.14 00:37  
[@후라이드] 님이 애니를 적당히 어중간하게 봤다는 거임 ㅋㅋㅋ
많이 본 사람들 몬이김 ㅋㅋㅋ
대사를 외우는걸 넘어서 자기가 대사가 된 사람들

럭키포인트 28,662 개이득

오탁씨 2020.05.14 00:43  
[@슈퍼펭귄] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문 젠장체는 진짜가 아니야, 저 대사에서는 젠장이 안 어울림

럭키포인트 20,686 개이득

행복은참작은것 2020.05.14 07:48  
[@슈퍼펭귄] 그래요 방에서 애니 보며 행복하면 된 거예요

럭키포인트 7,193 개이득

ㅡㅡ 2020.05.13 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,134 개이득

갓정연 2020.05.14 01:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,940 개이득

제목