홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅂㅈㄷㄱ  
개집에 진작에 진출해있음. 난 보이는대로 비추 넣는중
11 Comments
꽐라센도 2021.04.25 14:18  
효모씨가 세력도 끌고오고 좀만 더 분발했으면 더 재밌었을텐데 너무 어그로성 독고다이였어 아쉽

럭키포인트 24,949 개이득

카드 2021.04.25 14:23  
ㅇㅇㅎㅁ?

럭키포인트 90 개이득

개집킹왕 2021.04.25 14:27  
진짜 주작없으면 못사는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,281 개이득

TCRS 2021.04.25 14:32  
왜 개집에 페미의 뿌락치들이 있었어??ㅋㅋㄱ
괜시리 두근거리네 ㅋㅋㅋ
쿵쾅이 련들...키보드버서커가 뭔지 보여줄수있는데

럭키포인트 13,198 개이득

샌즈 2021.04.25 14:50  
메갈 진출 초읽기

럭키포인트 7,476 개이득

모나미 2021.04.25 15:23  
페미니스트임을 주장하고 논리정연한 글쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 쟤들이 적은 말중에 논리적인걸 본적이 없음

럭키포인트 24,579 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2021.04.25 15:32  
개집에 진작에 진출해있음. 난 보이는대로 비추 넣는중

럭키포인트 7,834 개이득

고민 2021.04.25 21:36  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 보통 티 존나나서 개쳐맞고 버로우탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2~3렙 + 씹보빨 + 논리 개주고 감정에 호소 = 과학

럭키포인트 5,006 개이득

권나라 2021.04.25 19:26  
우익 형냐들 기대되서 부랄 떨요

럭키포인트 9,697 개이득

woeuhnsdf 2021.04.25 20:32  
티안나서 그렇지 댓글창에서도 몆번 쳐맞고 울고간적있을걸?ㅋㅋ

럭키포인트 22,563 개이득

둔탱 2021.04.25 20:40  
오긴오는데 애들이 도망가자나

럭키포인트 20,246 개이득

제목