홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 jooon  
ㅈㄴ양심없네 진짜.

왜 괜히 피해자에서 가해자가 되려 하는걸까
BEST 2 그냥그렇다구  
장기 렌트카를 써야 하는 EU

세상편함.. 대인접수? ㅇㅋ~ 접수해드리께 보험사랑 알아서하세요~^^ 할수있음 ㅋㅋ
9 Comments
그냥그렇다구 2023.07.12 15:07  
장기 렌트카를 써야 하는 EU

세상편함.. 대인접수? ㅇㅋ~ 접수해드리께 보험사랑 알아서하세요~^^ 할수있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,560 개이득

창원개붕이 2023.07.12 17:03  
[@그냥그렇다구] ㄹㅇ 얼마전에 좁은 골목 지나가다가 아우디 툭 건드렸는데 보험접수만 하고 신걍 1도 안씀 ㅋㅋ

럭키포인트 26,970 개이득

jooon 2023.07.12 15:34  
ㅈㄴ양심없네 진짜.

왜 괜히 피해자에서 가해자가 되려 하는걸까

럭키포인트 12,288 개이득

버나드윤 2023.07.12 15:43  
카니발이 또...

럭키포인트 23,239 개이득

개코 2023.07.12 17:47  
보험 과다청구하다 걸리면 일원도 보상 못받게 해야함

럭키포인트 16,808 개이득

애워너 2023.07.12 17:49