홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 PPAP  
죽빵한대 갈겨버리지
17 Comments
PPAP 2020.05.06 12:00  
죽빵한대 갈겨버리지

럭키포인트 8,516 개이득

줄리어스히버트 2020.05.06 12:22  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,446 개이득

뱃사이공 2020.05.06 12:00  
;;

럭키포인트 2,566 개이득

노빠꾸노게인 2020.05.06 12:02  
올라왔다니깐 저지대라고 말한건가

럭키포인트 6,621 개이득

램쥐썬더 2020.05.06 12:05  
질문이어도, 드립이어도 너무 심한데...ㅋㅋ

럭키포인트 7,097 개이득

스승님 2020.05.06 12:07  
정색할 일인가?

럭키포인트 6,905 개이득

kmin9102 2020.05.06 12:09  
[@스승님] 말끊어가면서 할 드립은 아니었던거지뭐,,

럭키포인트 3,698 개이득

딸기도인 2020.05.06 13:14  
[@스승님] 진지하게 얘기하는데 헛소리하면 짜증나지

럭키포인트 1,225 개이득

칼도깨비 2020.05.06 14:55  
[@스승님] 웃겼으면 정색안했을듯

럭키포인트 4,018 개이득

이게뭐죵 2020.05.06 12:16  
둘이 꽤 친해서 그런거 아닐까?

럭키포인트 3,391 개이득

최고다징쟝 2020.05.06 12:20  
주먹 안나갔네

럭키포인트 9,029 개이득

코로날두 2020.05.06 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네김장훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,973 개이득

elohssa 2020.05.06 16:06  
숲튽훈 아재서요?

럭키포인트 9,493 개이득

아무말하는애 2020.05.06 22:25  
아 나 저런개그 젛아하는데 남이하는거보니까 빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,090 개이득

뾱뾰기 2020.05.06 22:47  
말도 안되는 드립을 말 흐름 다 끊어가면서 하니까 빡치지

럭키포인트 4,218 개이득

하이머딩거 2020.05.07 04:22  
그 와중에 이슬아 사범...

럭키포인트 8,805 개이득

씹가능 2020.05.07 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,504 개이득

제목