홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캡아  
거래처 대표 아버지 돌아가신대서 폭탄주 타다가 건배하고 신났는데,
어린 새끼가 잘못좀 했기로서니?
이거 글쓴놈도 정상은 아닌듯 싶은데;
BEST 2 애플  
글쓴새끼도 빡대가리네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 침팬지시져  
예절을 모르면 가기전에 검색이라도 해봐라
24 Comments
침팬지시져 03.13 21:49  
예절을 모르면 가기전에 검색이라도 해봐라

럭키포인트 26,545 개이득

rorirori 03.13 21:50  
안쳐맞은게 다행이지 뭐

럭키포인트 12,513 개이득

번저강 03.13 21:51  
나도 실수할 뻔 했는데 같이 간 어르신이 알려줘서 살았었다

럭키포인트 23,483 개이득

캡아 03.13 22:01  
거래처 대표 아버지 돌아가신대서 폭탄주 타다가 건배하고 신났는데,
어린 새끼가 잘못좀 했기로서니?
이거 글쓴놈도 정상은 아닌듯 싶은데;

럭키포인트 29,255 개이득

야성 03.13 22:04  
어휴 저거 거래처 뿐만 아니라 동종 업계에 소문 다 퍼질건데
저걸 별거 아닌 걸로 생각하고 자빠졋네

럭키포인트 27,024 개이득

애플 03.13 22:11  
글쓴새끼도 빡대가리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,655 개이득

아스날입니다 03.13 22:15  
장례식장에서 소맥ㅋㅋㅋ거기다가 건배까지ㅋㅋ

럭키포인트 13,882 개이득

시앙시앙 03.13 22:17  
미친놈들

럭키포인트 26,201 개이득

뭐볼까 03.13 22:49  
진짜 영업이사는 뭔생각으로 애들만 보낸거냐 ㅋㅋ
여기서부터 거래처 대표는 삔또 상했겠는데?
그와중에 애들은 그 분위기 속에서
눈치도 안보고 소맥말고 건배하고 있으니
개빡치지

럭키포인트 7,772 개이득

1q2w3e4r 03.13 23:51  
건배를...

럭키포인트 28,746 개이득

궁금이 03.13 23:59  
내 평생 그런새끼들 들어본적도 본적도없다

미친놈들이네 ㄹㅇ

럭키포인트 3,596 개이득

아이러니 03.14 00:12  
뭔 영업을 하는진 몰라도 저 정도 수준이면 뭘 팔아서 밥 벌이할 지능이 아닌데

럭키포인트 15,590 개이득

32세무직모쏠 03.15 19:30  
[@아이러니] ㄹㅇ영업은 눈치나 사회지능 쪽은 기본 아닌가..

럭키포인트 3,293 개이득

반달곰도리 03.14 01:13  
근데 어떻게 영업을 하는 색기들이 기본적인 경조사 예절도 모르냐
장례식장에서 건배라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,228 개이득

호박고구마빌런 03.14 05:51  
건뱈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,014 개이득

어리석었다 03.14 06:41  
글쓴이도 쟤네들이랑 다를거 없는 놈인데 ㅈ소라고 욕하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,386 개이득

네온 03.14 08:38  
글쓴새끼가 소맥 먹은 새끼네

럭키포인트 13,212 개이득

초코칩반도체 03.14 10:10  
그런데 막상 가서 술마시다 보면 진짜 습관이 되어서 자기도 모르게 건배하는 사람들 많음. 딴데 보면서 짠하다가 자기들도 놀람

럭키포인트 1,827 개이득

dkslddlsks 03.14 11:00  
[@초코칩반도체] ㅁㅈㅁㅈ 나도 그랬음 ㅋㅋㅋ

이게 막 친구들끼리 하하호호 하면서 짠!! 느낌이 아니고

그냥  가볍게 갖다 대는 정도인데 뇌가 지배해서 나도 모르게 하고 있음

럭키포인트 23,159 개이득

단비누나 03.14 11:17  
애들이 파이팅은있네ㅎㅎ 잘몰랐던거 알면되는거고 다시가서 공손히 사과드리라고 하면되지 뭐 빡칠일인가..

럭키포인트 6,098 개이득

아무말대잔치 03.14 13:33  
대표 영업이사 등등
있어보이는 직함만 찌끄리면 뭐라도 된것마냥
어깨뽕 존나차는데

현실은 걍 문신돼지폰팔이들 아님? ㅋ

럭키포인트 10,605 개이득

김레드 03.14 13:40  
글쓴이는 실수록 탭댄스 췄어도 용서해줬을듯.

럭키포인트 7,119 개이득

셰셰 03.14 13:49  
소맥을 말아먹은거 까지는 어케 이해 해보겠는데 건배는 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 9,027 개이득

와드매니아 03.15 10:22  
ㅋㅋㅋ 나 소맥은 첨 알았는데

건배는 가끔 습관적으로 하려다가 멈춤

럭키포인트 3,511 개이득

제목