홈 > 베스트 > 베스트
베스트

본인 자수 완료 댓글 금지

개집왕 46 8367 32 0

지금 저한테 쪽지로 알려주시면 그냥 넘어갑니다!

하지만 그게 아니면 누군지 알아내서 공개처형 합니다

치킨 드시고 싶으시면 그냥 저한테 말씀하세요 

하나 사드릴수도 있습니다

괜히 회원 님들을 위해 이벤트를 해주시고 그걸 기다리셨던 회원님들..

허무하게 만들지 마시길 바랍니다

얼마 안되는 돈 몇푼에 양심 팔지 마시고 조용히 저한테만 쪽지 주시길 바랍니다

저는 오늘 볼일이 있어서 나갔다가 좀 전에 들어왔는데

이런일이 있는지 몰랐습니다

진짜 돈 몇푼에 우리 치사하게 이러지 맙시다 ㅠㅠ

다시 말씀 드리지만 나는.. 치킨이 너무 먹고싶은데 

그럴일은 거의 없겠지만 돈이 한푼도 없으시거나 하시면 저한테 말씀하세요

그깟 치킨 한마리 제가 사드릴게요!!

에이...참...ㅠㅠ 진짜 이벤트 열어주시고 하는데 이러지좀 맙시다 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
-----------------댓글 금지----------------------
BEST 2 장사셧제  
개집왕 아다
46 Comments
야스오 2021.04.30 17:08  
자수해서 광명찾자 BOY! 우리 돈이없지 가오가 없는건 아니잖아 참회의 기회가 있을땐 잡는게 현명한거다

럭키포인트 27,449 개이득

TCRS 2021.04.30 17:08  
누가 중간에 슈킹했냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,524 개이득

현미 2021.04.30 17:08  
아 ㄹㅇ 다른 애가 썼어? 아주 나쁘네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,514 개이득

에그몽 2021.04.30 17:08  
좋게좋게 끝내자 ~

럭키포인트 7,635 개이득

고추밭 2021.04.30 17:08  

난 이벤트한지도몰랐어
지박령되려면 멀었군

럭키포인트 27,988 개이득

꼴데자이언츠 2021.04.30 17:08  
뭔일이래 근데 저도 치킨 먹고싶습니다

럭키포인트 14,200 개이득

미스타뿌 2021.04.30 17:08  
머선129

럭키포인트 13,960 개이득

고츄장 2021.04.30 17:09  
저도 치킨먹고 싶어요ㅠㅠ 진짭니다

럭키포인트 25,907 개이득

민소 2021.04.30 17:09  
근데 어쩌다 사용하게 된거지
기프티콘이 공개가 된건가?

럭키포인트 12,159 개이득

첼시 2021.04.30 17:09  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,834 개이득

7ㅐ집왕 2021.04.30 17:09  
자수해라!!

럭키포인트 16,627 개이득

폰은정 2021.04.30 17:09  
치킨한마리 사주십쇼..

럭키포인트 11,480 개이득

핏빛혈랑 2021.04.30 17:09  
와 중간에 빼간겨?...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,559 개이득

천우희 2021.04.30 17:10  
그러면 저 치킨 하나 사주세요 너무 먹고싶은 금요일입니다

럭키포인트 4,409 개이득

WadeWilson 2021.04.30 17:10  
거지가 있었군

럭키포인트 26,292 개이득

비질란테 2021.04.30 17:11  
돌려줘라
형이 포인트 주께

럭키포인트 8,474 개이득

슬기 2021.04.30 17:11  
치킨사줘잉..

럭키포인트 21,623 개이득

송하영 2021.04.30 17:12  
생각해보니 비회원일수도 있겠네

럭키포인트 10,079 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.04.30 17:12  
세상이 힘들어서 그런가

양아치 새끼들이 많네

럭키포인트 13,797 개이득

슈퍼펭귄 2021.04.30 17:12  

럭키포인트 20,647 개이득

몰라몰라모올라 2021.04.30 17:12  
[@슈퍼펭귄] 중간에 가로채이시고 ㅠㅠㅠ 힘내십써

럭키포인트 5,190 개이득

천우희 2021.04.30 17:14  
[@슈퍼펭귄]
달콤한양 2021.04.30 17:13  
저는 치킨말고 여친주세여!

럭키포인트 720 개이득

친목안함 2021.04.30 17:13  
치킨 구매 해줘

럭키포인트 960 개이득

퀸연아 2021.04.30 17:13  
개킹 약속 김한자 아니지??

럭키포인트 24,236 개이득

킹첼시 2021.04.30 17:13  
항상 먹던거로 부탁해 개집왕

럭키포인트 27,210 개이득

해피트리프렌즈 2021.04.30 17:14  
얼마나 된다고 치킨을 슈킹하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한심

럭키포인트 8,239 개이득

개집왕 2021.04.30 17:14  
-----------------댓글 금지----------------------

럭키포인트 27,496 개이득

장사셧제 2021.04.30 17:21  
개집왕 아다

럭키포인트 3,069 개이득

폰은정 2021.04.30 17:29  
슬쩍
앵삼 2021.04.30 17:52  
아 치킨 먹구 싶다

럭키포인트 23,696 개이득

320GB 2021.04.30 19:57  
댓글 금지는 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,347 개이득

헬무트랭 2021.04.30 19:57  
배불러

럭키포인트 22,828 개이득

평창동완소맘 2021.04.30 20:32  
히메컷 너무이쁘다

럭키포인트 7,350 개이득

쿨캡슐 2021.04.30 20:33  
사줘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 5,007 개이득

이중구 2021.04.30 20:33  
뭔일이여

럭키포인트 18,846 개이득

한달안에나가기 2021.04.30 20:40  
개집왕님 저 됸 있을만큼 있긴한데요.
개집왕님이 사쥬시눈 치킨 한번 먹고싶은데 치킨한마리 사주실 수 있나요?

럭키포인트 25,220 개이득

oksk 2021.04.30 21:10  

럭키포인트 7,580 개이득

레이온 2021.04.30 21:12  
치킨 한마리 사주십쇼 ㅠㅠ 돈없어서 못먹은지 한달째입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 24,625 개이득

갓정연 2021.04.30 21:12  
뭔일이 또 있었나보네 아다킹 스트레스 받겠네 힘내요

럭키포인트 2,274 개이득

댓글유도빌런 2021.04.30 22:27  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 댓글 완료 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

럭키포인트 408 개이득

혜원 2021.04.30 22:54  
뭔일이여?

럭키포인트 22,261 개이득

후라이드 2021.05.01 00:33  
치킨 먹고싶어서 미칠 것 같습니다!

럭키포인트 426 개이득

섹시퀸아이유 2021.05.01 08:32  
나두사조

럭키포인트 24,554 개이득

변희봉 2021.05.01 09:47  
한마리만 부탁드립니다..

럭키포인트 23,902 개이득

유부녀다이스키 2021.05.01 11:20  
대선129??

럭키포인트 11,595 개이득

제목