홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 승승상겹  
이야 컴퓨터 잡고 흔드는 as는 나도 할수있을것같은데
16 Comments
승승상겹 2021.04.30 00:20  
이야 컴퓨터 잡고 흔드는 as는 나도 할수있을것같은데

럭키포인트 18,142 개이득

브러시 2021.04.30 00:26  
아래 HDMI측 선은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,819 개이득

개붕 2021.04.30 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,593 개이득

풀파워야메떼 2021.04.30 01:17  
내 생애 첫 pc조립때도 저 지랄은 아니었는데  저 따위로 하면서 조립비 받아 처 먹은건 아니겠지?

럭키포인트 28,669 개이득

Porter 2021.04.30 01:18  
에라이 저게모여ㅋㅋㅋ
내가조립해도 저거보다는..

럭키포인트 26,938 개이득

치타조련사 2021.04.30 01:57  
[@Porter] 인테리어에서 마감재를 안쓰는 노출형식의 인테리어가 인기인데 컴퓨터도 케이스 안끼는게 요즘 유행인가요?

럭키포인트 26,740 개이득

Porter 2021.04.30 08:10  
[@치타조련사] 아 요건 테스트용 pc입니다
끼고 빼기 편하게 오픈용이고
요즘 오픈 케이스도 많이들 쓰세요

럭키포인트 17,388 개이득

드롭박스 2021.04.30 07:44  
[@Porter] 뭔데 글카부럽다 우째샀음 풀릴때 응모했는데 순삭이던데

럭키포인트 452 개이득

Porter 2021.04.30 08:11  
[@드롭박스] 저 이거  12월에 108만할 때 질렀..
꿀벌마야 2021.04.30 01:39  
내가 올해 3월에 산 것도 USB포트 위치 이상함 잘 안 꽂힘
근데 맞춤조립비용이라고 3만원 가까이 지불함
거기에 (윈도우 구매자에 한하여) 윈도우 설치, 기술지원, 품질보증, 담당MD, 배송지연보상제, 2중포장 등 이 포함되어 있는 금액이라고 하는데
다 필요없거나 당연한거고.. 괜찮다 내가 조립한다고 해도 절대 안된다고 3만원 더 내라 해서 보낸 결과물이 그거임. 그냥 쓰는 중

럭키포인트 9,552 개이득

닭찌찌 2021.04.30 01:42  
다나와는 단순 견적맞추는 용도로 쓰고
에누리나 네이버로 검색해서 일일이 하나씩 드래곤볼 모으듯이 사서 조립해라
조립하는거야 유튜브에 널렸으니까
하루 일당은 충분히 번다

럭키포인트 1,511 개이득

슈나우저 2021.04.30 06:27  
[@닭찌찌] 아조씨 몸값이 좀 싸네여...

럭키포인트 13,618 개이득

앗잠깐만 2021.04.30 06:34  
[@닭찌찌] 드래곤볼해서 사는게 싸기도 더쌈 조립도 진짜 귀찮아하지말고 유튭 몇번 보면서 하다보면 눈감고도 한다

럭키포인트 11,670 개이득

TCRS 2021.04.30 09:11  
능력도없고 양심도없네 ㅋㅋㅋ
우리집 달팽이핸테 맡겨도 정교하고 깔끔하게 조립할듯.

럭키포인트 26,556 개이득

4232532432 2021.04.30 10:53  
용팔이 근성 어디 안가네 남이 쓸꺼라고 존나 조립 막하네 ㅋㅋㅋㅋ 부품은 신품 제대로 쓰는건지도 존나 의문 스럽다 특히나 요즘 시기에 ㅋ

럭키포인트 3,640 개이득

윤봉이 2021.04.30 12:06  
속상하겠다

럭키포인트 17,849 개이득

제목