홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
보고보고 2022.11.18 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,481 개이득

일요일오후 2022.11.18 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,467 개이득

네이마르 2022.11.18 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,258 개이득

조우커 2022.11.19 01:18  
웰터급이 지옥이긴해도 보는 맛은 제일 재밌었는데ㅋㅋ 맥그리거까지 올라왔을때가 정점이었던 거 같음

럭키포인트 19,964 개이득

아이피밴 2022.11.19 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,838 개이득

Synchronize 2022.11.19 11:58  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,177 개이득

법환동드로그바 2022.11.19 17:16  
지금 김동현 잡으려면 전성기 추성훈정도는 와야할듯?

럭키포인트 6,814 개이득

요이악숀 2022.11.20 20:38  
[@법환동드로그바] 솔직히 추성훈은 김동현 정찬성에 댈 수준의 파이터는 아닌것같음...

럭키포인트 21,324 개이득

법환동드로그바 2022.11.21 07:37  
[@요이악숀] 그래도 한때 ufc 탑5급 강자들이랑 여러번 분전했었음 실제로 아시아시장 겨냥해서 강자들이랑만 붙은것도 있고...아쉬운건 웰터급이 아니라 한 체급 낮춰서 경기했으면 더 경쟁력이 있었을듯 팔 길이가 넘사라

럭키포인트 24,820 개이득

제목