홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유미자  
노인 학대 맞는데 그 노인이 황충임
13 Comments
조나단 2020.12.24 00:47  
그만 보내줘라..

럭키포인트 18,960 개이득

찌르레기 2020.12.24 12:52  
[@조나단] 진짜 실생활에서 저렇게까지 구형폰 쓰는 사람은 기피하게 되더라

럭키포인트 7,319 개이득

오탁씨 2020.12.24 13:51  
[@찌르레기] 나 아이폰5s 쓰는데.... 원하는 크기 스마트폰이 이 거 밖에 없는데..... 전화 카톡 멜론 쓰는데 지장 없는데........ 기피 안 해줬으면 좋겠어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,222 개이득

이상한보통사람들 2020.12.25 00:21  
[@오탁씨] 이번에 나온 미니사
5s만큼아니더라도 컴팩트 하니 아주 만족중

럭키포인트 20,167 개이득

헬린2 2020.12.24 16:40  
[@찌르레기] 너같이 무슨기준인지 모를  혼자만의 이상한 생각하는애들은 넷상에서마저 기피하게 되더라

럭키포인트 7,207 개이득

갓정연 2020.12.24 01:21  
나도 찾으면 어디 상자에 있을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,390 개이득

앗잠깐만 2020.12.24 13:11  
[@갓정연] 집 책상에 3개 있음ㅋㅋ 화이트 블랙 블랙

럭키포인트 19,493 개이득

미스타뿌 2020.12.24 02:08  
나도 있는데 강제업데이트해서 한번 써볼까 싶음

럭키포인트 20,007 개이득

Synchronize 2020.12.24 08:39  
지포스 9800GT 쓰는 놈들보다 더하네... 노인학대야 이거

럭키포인트 10,797 개이득

유미자 2020.12.24 12:46  
노인 학대 맞는데 그 노인이 황충임

럭키포인트 17,092 개이득

장성규 2020.12.24 12:47  
ㅋㅋㅋ 난지금 노트5 공기계로 게임들 돌리는중인데.이거는 한 10년뒤에도 돌아갈거같음. 핑핑 잘돌아가

럭키포인트 24,016 개이득

개집킹왕 2020.12.24 13:45  
[@장성규] 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,298 개이득

뚜껑 2020.12.24 20:56  
징하네

럭키포인트 15,520 개이득

제목