홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 워너비  
장하다 우리딸~대단하구나~
BEST 2 켄신  
어떤직업이든 전문가는 다르다
13 Comments
워너비 2023.10.27 17:50  
장하다 우리딸~대단하구나~

럭키포인트 21,929 개이득

켄신 2023.10.27 17:51  
어떤직업이든 전문가는 다르다

럭키포인트 17,775 개이득

하엠봉 2023.10.27 17:56  
테크닉이 일본av배우랑 다를바가 없겠네

럭키포인트 24,372 개이득

보아 2023.10.27 17:57  
9년 6개월 전

럭키포인트 17,848 개이득

리턴 2023.10.27 21:42  
프로네

럭키포인트 2,073 개이득

안할래요 2023.10.28 01:28  
사카시는 왜 사카기라 불리게 된거야?

럭키포인트 11,680 개이득

갓정연 2023.11.09 12:56  
[@안할래요] 정확한건 아니지만 내가 알고 들은 내용 써드림
일본에 샤쿠하치 라는 대나무 피리 같은게 있는데 이게 세로 방향으로 입으로 부는 악기인데
이게 꼭 구강성교를 하는 모습과 비슷하다해서 말이 변형 되면서 구전됐다고 들었음
샤쿠하치 > 사꾸하시 > 사까시 이런식으로 변형됐다는 썰이 있음

번외로 영어로 표현하면 blowjob 인데 여기서 blow가 관악기 라는 뜻이 있음
그러니까 관악기를 불다 라는 뜻인걸 보면 일본의 샤쿠하치를 부는 모양을 보고 불렀던 말이 어느정도 맞는거 아닌가 싶네요

럭키포인트 29,924 개이득

안할래요 2023.11.09 15:22  
[@갓정연] 와ㅋㅋㅋ유래가 있는 단어였네요ㅋㅋㅋㅋ
후덜덜

럭키포인트 18,976 개이득

연구소 2023.10.28 15:16  
뭐든 프로가 되야지

럭키포인트 20,476 개이득

TouchMyTits 2023.11.09 09:29  
기술직이네

럭키포인트 747 개이득

다드다리오 2023.11.09 11:00  
낳지도 않음에서 신뢰도 떡상

럭키포인트 11,097 개이득

아맞다우산 2023.11.09 11:09  
이정도면 무형문화재로 계승해야지

럭키포인트 17,638 개이득

힐노예 2023.11.09 11:29  
역시 배운사람은 다르네..

럭키포인트 4,680 개이득

제목