홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
진짜 선생님이시네..
15 Comments
사장님요기요 2023.10.18 11:33  
진짜 선생님이시네..

럭키포인트 26,581 개이득

단비누나 2023.10.18 11:37  
다문화가정좀 어떻게 해야되겠다는 선생과는 차원이 다르신 참스승님이시네요.

럭키포인트 13,723 개이득

황졍민 2023.10.18 11:39  
인상에서 인생이 나오네

럭키포인트 26,558 개이득

1q2w3e4r 2023.10.18 11:50  
참스승이시다

럭키포인트 14,271 개이득

글영문 2023.10.18 12:02  
어후... 안구에 습기가

럭키포인트 17,306 개이득

피카츄EV 2023.10.18 12:05  
감동 ㅠㅠ

럭키포인트 12,503 개이득

검정파우더 2023.10.18 12:31  
이런 분은 스승님이지

럭키포인트 16,588 개이득

갓정연 2023.10.18 13:15  
진짜 선생님

럭키포인트 18,786 개이득

쟈니b굿 2023.10.18 14:22  
선생님~~~ ㅠㅠ

럭키포인트 8,266 개이득

Gimori 2023.10.18 14:28  
ㅠㅠ 나도 초등학교때 선생님 뵙거싶다
만나면 두꺼운 종이판으로 양장본된 책으로 대가리 두대딱 갈기고 그때 왜그랬냐 라고 묻고싶음 ㅠㅠ

럭키포인트 3,816 개이득

콩기종기 2023.10.18 14:37  
[@Gimori] 나는 귀싸대기 날리고 싶은데
홍파초등학교 3학년때 남자선생 이름은 기억이 안난다.
왜 애들 귀싸대기를 그렇게 때렸는지 물어보고싶다.
그때도 나이가 있었으니 아마 지금쯤 디졌을수도 있겠지만 한번 보고싶다. 진짜 귀싸대기 존나 쌔개 때려줄수 있는데

럭키포인트 22,238 개이득

Gimori 2023.10.18 15:55  
[@콩기종기] 우리도 양장본으로 머리맞음 ㅠㅠ
그냥아는오빠 2023.10.19 09:41  
세대와 세대를 이어

럭키포인트 4,802 개이득

무영마도™ 2023.10.19 20:33  
아  나도 모르게 눈물나네

럭키포인트 4,704 개이득

꼬북좌 2023.10.21 14:49  
ㅜㅜ

럭키포인트 10,757 개이득