홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 날둥이  
핸드폰도 친구랑 바꾸어가며 쓰고 마지막으로 잡힌 신호가 강 근처임 아마도 실족으로 인한 익사가 높은 확률이 있음
BEST 2 미국앞잡이  
[@요시] ㄹㅇ 술취해서 빠진게 가능성 제일 큰듯
17 Comments
요시 2021.04.29 22:25  
술취해서 빠진거 아녀..?

럭키포인트 12,109 개이득

미국앞잡이 2021.04.29 22:27  
[@요시] ㄹㅇ 술취해서 빠진게 가능성 제일 큰듯

럭키포인트 7,588 개이득

지나가는사람 2021.05.01 03:20  
[@요시] 머리에 상처있음 ㅠㅠ
볼타는댕댕 2021.04.29 22:31  
실족사 같은데..

럭키포인트 937 개이득

미스타뿌 2021.04.29 22:36  
어제 잠수교 지나다가 저 실종자 전단지 봤는데 안타깝네

럭키포인트 17,739 개이득

날둥이 2021.04.29 22:36  
핸드폰도 친구랑 바꾸어가며 쓰고 마지막으로 잡힌 신호가 강 근처임 아마도 실족으로 인한 익사가 높은 확률이 있음

럭키포인트 26,728 개이득

벨로스터 2021.04.29 22:58  
소변 보러 갔다 휘청 거려서 실족했을 가능성이 가장 클듯

럭키포인트 29,043 개이득

비질란테 2021.04.29 22:59  
아이고ㅜ

럭키포인트 24,257 개이득

잠실코알라 2021.04.29 23:00  
친구도 올린거 보니깐 중대 의대인거같던디

럭키포인트 29,395 개이득

미니마니모 2021.05.01 11:38  
[@잠실코알라] 마즘

럭키포인트 25,363 개이득

혼또니 2021.04.29 23:59  
안타깝네.....쩝

럭키포인트 13,080 개이득

zedes 2021.04.30 00:05  
부모님이 제일 불쌍하시지..
의대까지 갔는데
걍 잠깐 어디 짱박혀있던 해프닝으로 끝나길

럭키포인트 20,088 개이득

시계 2021.04.30 00:07  
아이고,,,ㅜ

럭키포인트 2,377 개이득

레깅스 2021.04.30 02:03  
안타깝다 젊은친구가 ㅠㅠ

럭키포인트 2,069 개이득

건담 2021.04.30 06:29  
우수한 인재같은데 젊은친구가 어쩌다...

럭키포인트 5,604 개이득

지나가는사람 2021.05.01 03:19  
찾았데 근데 죽었음 ㅠㅠ 머리에 상처있어서 부검한데

럭키포인트 16,070 개이득

헤리오스 2021.05.01 05:56  
어제 뉴스나왔는데 이거 잠수교근처에서 시체찾았다고한거같았는데;;

럭키포인트 1,159 개이득

제목