홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일자무식  
[@TCRS] ㅋㅋ 씨.발 글 좀 내려줘...ㅠㅠ
BEST 2 일자무식  
[@TCRS] 니가 젤나빠......................
22 Comments
부채머리수리 2021.04.30 20:55  
이...이게 뭐농..

럭키포인트 16,691 개이득

TCRS 2021.04.30 20:56  
가슴작은애들 서러워살겠나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,243 개이득

일자무식 2021.04.30 21:01  
[@TCRS] ㅋㅋ 씨.발 글 좀 내려줘...ㅠㅠ

럭키포인트 9,978 개이득

TCRS 2021.04.30 21:04  
[@일자무식] 헛...제가 무심코 던진돌에 맞으셨네요..죄송합니다...
저 무거운 지방따위!! 뭐가필요합니까! 생활에 방해만되고!! 음식먹다흘리면 옷앞섶에 묻어서 짜증나고!! 체중계 위에올라서먼 체중숫자가 보이지않고 불편하기만 하지!!
그렇지읺슴둥?
일자무식 2021.04.30 21:06  
[@TCRS] 니가 젤나빠......................
롤링썬더 2021.04.30 21:28  
[@일자무식] 힘내요!

럭키포인트 18,290 개이득

TCRS 2021.05.01 04:15  
[@일자무식] 힘내여...ㅠㅠ
너굴맨 2021.04.30 23:45  
[@TCRS] 이미 수습이 불가능 한것 같습니다ㅜㅜ

럭키포인트 25,390 개이득

TCRS 2021.05.01 04:14  
[@너굴맨] 일자무식님에게 상처를준것같아서... 마음이 무겁습니다...
아.. 가슴은 가볍습니다.

럭키포인트 618 개이득

왕만두 2021.05.01 02:07  
[@TCRS] 개집 언제부터 비추 실명제였누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,475 개이득

바다 2021.05.01 07:05  
[@TCRS] 와 사탄 일자리 하나 또 잃었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,542 개이득

opggvtuccw 2021.05.01 08:07  
[@일자무식] 토닥토닥.. 아 여기가 아니네..

럭키포인트 11,848 개이득

개붕 2021.04.30 20:57  
바하? 바이럴이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,149 개이득

위도우매우커 2021.04.30 20:58  
누나 나죽어

럭키포인트 1,216 개이득

폰은정 2021.04.30 21:02  
헤으응

럭키포인트 20,069 개이득

고민 2021.04.30 21:10  
씨1발 빼러간다