홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  

캡틴?
BEST 2 장구사마  
[@없는닉네임] 그래야 멋있거덩
37 Comments
몰라몰라모올라 2021.04.29 14:14  
엠팍 이봉주라는 썰이 있음

럭키포인트 495 개이득

시즈 2021.04.29 14:17  
800미터를 착각한듯

럭키포인트 23,460 개이득

으엥무냐 2021.04.29 14:18  
ㄹㅇ 마라토너 급이네

럭키포인트 22,917 개이득

논증기하학 2021.04.29 14:19  
엘리우드 킵초게도 울고가겠네

럭키포인트 2,521 개이득

멍멍띠 2021.04.29 14:22  
직선거리 8km가 아니라 자동차 주행거리라고 함

심하게 꾸불꾸불 거리고 뺑 돌아가는 거라면 어떻게든 끼워 맞출 순 있을 듯

럭키포인트 363 개이득

쓰르라미 2021.05.01 00:03  
[@멍멍띠] 그렇다 해도 엠팍

럭키포인트 5,734 개이득

미스타뿌 2021.04.29 14:22  

캡틴?

럭키포인트 27,188 개이득

없는닉네임 2021.04.29 16:36  
[@미스타뿌] 쟤들은 왜 항상 도망갈때 딜레이 생기게 차 위로 가는거임?

럭키포인트 29,473 개이득

장구사마 2021.04.29 16:38  
[@없는닉네임] 그래야 멋있거덩

럭키포인트 9,581 개이득

놀던달아 2021.04.29 17:12  
[@없는닉네임] 마라톤 중계도 저렇게 뛰면 재밌을 것 같다

럭키포인트 18,283 개이득

댓글유도빌런 2021.05.02 00:45  
[@없는닉네임] 뛰는거 + 무빙 워크 만큼 빨라지는거임

럭키포인트 18,969 개이득

최강한화 2021.04.29 14:25  
태릉선수촌이나 진천선수촌으로 출근하는거 아닌가?

정장 차려입고 저 스피드면 킵초게 쌈싸먹을 스피드인데...

럭키포인트 24,067 개이득

노스페이스오프 2021.04.29 14:26  
8키로 25분이면 100미터 18~19초인데
대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,626 개이득

그런사람아님 2021.05.01 08:13  
[@노스페이스오프] 8km 20분임 준비 5분하고 도착한뒤 5분 남았으니. 100m 15초인데 이정도면 성인남성 평균치 정도로 예상됨 근데 그걸 8km뜀. 그냥 엠팍이 엠팍함.

럭키포인트 3,120 개이득

램쥐썬더 2021.04.29 14:28  
어떻게든 해냈다고 치더라도 땀 범벅일텐데 일이 되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,757 개이득

일백 2021.04.29 14:28  
3키로를 10분뛰어도 일반인중에 줜나 잘뛰는건데 8키로를 20분에  어찌뛰누

럭키포인트 3,308 개이득

나랏말싸미 2021.04.29 15:48  
[@일백] 어 그러네 내가 3키로 13분 나왔었는데 그거 뛰고도 뒤지는줄

럭키포인트 22,174 개이득

멍멍왕 2021.04.29 14:28  
엠팍이라..

럭키포인트 11,157 개이득

WadeWilson 2021.04.29 14:32  
엠팍이잖아

럭키포인트 5,672 개이득

찐만두 2021.04.29 14:32  
군인 체력검정 평균이 3키로 15분 정도인데..
무엇보다 지각하면 1초 단위로 재가면서 뛰는게 보통인데 5분이나 남겼다는 사실이 말이 안됨
내가 지각 많이 해봐서 알어

럭키포인트 9,571 개이득

댓글들무섭다 2021.04.29 14:45  
10km 세계 1등 24분인가 그러함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,738 개이득

첫사랑 2021.04.29 14:53  
반차를 쓰지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,569 개이득

원쮸츄 2021.04.29 14:58  
마라토너는 가능하긴하겠넼ㅋㅋㅋ40킬로면 대략 2시간이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금메달가능

럭키포인트 25,845 개이득

zkzk 2021.04.29 15:07  
주행 8km아닐까. 가끔 길이 거지같이 되어있어서 돌아가야하는 그런곳

럭키포인트 16,834 개이득

한글2자 2021.04.29 15:22  
개같이 뛰면 가능 한건가보네. 네발로 뛰는거잖아. 체력소모가 덜한가?

럭키포인트 1,782 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.29 15:30  
왜 거기있누

럭키포인트 8,757 개이득

성인나이트 2021.04.29 16:27  
역시 직주근접이 최고시다.

럭키포인트 13,974 개이득

젠틀맨 2021.04.29 16:36  
와 10키로에 50분나왔는데 8키로 20분?쩐다

럭키포인트 1,400 개이득

5252 2021.04.29 17:06  
간과한것이 있다
네비 기준과 도보 기준이 다를 수 있다
네비로 8키로지만 도보로하면 4키로일수 있음
우리회사 차로는 4키로지만 도보길로하면 2.5키로임

럭키포인트 5,498 개이득

혜원 2021.05.01 00:26  
[@5252] 이게 맞을텐데 저 엠팍 작성자가 글을 잘못쓴듯

럭키포인트 1,330 개이득

덩키님 2021.05.01 00:38  
[@5252] 조금만 생각해보면
이 뜻인걸 알지만
사람들은 일딴 까고본다
(이뜻이아닐경우 까방권해제)

럭키포인트 29,525 개이득

체게바라 2021.04.29 17:28  
왜 직장다님? 마라토너 하시지. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,528 개이득

홍대광 2021.04.29 17:37  
자전거로 평속 24km/h 나와도 그럭저럭 빨리 달리는 편인데?? 말이안되지

럭키포인트 13,236 개이득

버블티 2021.05.01 00:23  
와 난 4키로 뛰는데 26분 걸리던데 ㄷㄷ

럭키포인트 9,693 개이득

Snowest 2021.05.01 02:31  
두달전에 전역했는데 3키로 제일 젤나온게 10분 50초고 보통 11분30초 찍음...군대 이후로 런닝이 취미가 됨

럭키포인트 3,854 개이득

제목