홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
곰은되는거아냐?
22 Comments
살짝설렜어 2021.04.29 22:43  
첫짤보고 욕하다가 나중엔 포기

럭키포인트 26,254 개이득

리얼루다가 2021.04.29 23:23  
곰은되는거아냐?

럭키포인트 8,866 개이득

소집왕 2021.04.30 11:02  
[@리얼루다가] 해보시고 후기 부탁드려요

럭키포인트 16,995 개이득

리얼루다가 2021.04.30 11:15  
[@소집왕] 되네요!

럭키포인트 12,588 개이득

코카콜라 2021.04.30 18:17  
[@리얼루다가] 됩니다

럭키포인트 5,446 개이득

가나다fkfkfk 2021.04.30 00:01  

럭키포인트 2,406 개이득

개붕 2021.04.30 03:10  
자전은 되지 않아??

럭키포인트 19,224 개이득

머전형님 2021.04.30 07:04  
[@개붕] 빛이 100억년을 가야 하는게 100억 광년인데
그걸 12시간만에 간다고???

우주에서 빛보다 빠른건 없는데
빛보다 빠른게 나타난다?

럭키포인트 6,522 개이득

심리왕 2021.04.30 08:18  
[@개붕] 어쨋든간 이동할수있는 거리는 똑같음
어쨋든 막대끝까지 가야할거아녀
서쪽끝으로 갈 시간에 동쪽 끝으로 가고말지

럭키포인트 17,903 개이득

TCRS 2021.04.30 09:40  
[@개붕] 그만큼 긴 작데기가 필요함.
그리고 그 작데기 끝에 가있어야 하니까 일단 백억광년 길이만큼 가있어야함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,571 개이득

하하 2021.04.30 10:18  
[@개붕] 저 하중을 버틸 재료가 없음

럭키포인트 5,257 개이득

리얼루다가 2021.04.30 11:16  
[@개붕] ㄴㄴ 시공간이 뒤틀려서라도 빛보다 빨라지지 못한대여
갸아악구와아악 2021.04.30 12:37  
[@개붕] 1. 저걸 꽂을만한 막대기가 없음
2. 막대기가 존나게 튼튼하다 해도 그런 막대기를 돌릴만한 행성이 없음(빛의 속도로 이동하는 막대기의 중량은 무한대임)

럭키포인트 11,826 개이득

갑분이 2021.04.30 08:18  
아인슈타인 말리는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,083 개이득

TCRS 2021.04.30 09:41  
장애인 고용 촉진공단 톱니그림은 볼때마다 예술이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진영팍 2021.04.30 10:55  
[@TCRS] 저건 이공계의 문제가 아닌것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

움훼훼 2021.04.30 11:33  

럭키포인트 7,709 개이득

에취 2021.04.30 11:46  
톱니 바퀴는 안 되는거야?

럭키포인트 29,208 개이득

딸딸이아빠 2021.04.30 11:53  
[@에취] 잘보면 돌아갈수가없음ㅋㅋ

럭키포인트 28,235 개이득

에취 2021.04.30 12:07  
[@딸딸이아빠] 아 그렇군..ㅎㅎ
검정파우더 2021.04.30 13:09  
지구 자전에 막대기 꽂은 건 신박하다.ㅋㅋㅋ
지구와 막대 사이가 100광년이니 하루만에 200광년 가네

럭키포인트 13,551 개이득

오직직진 2021.04.30 17:34  
기어 짤보고 욕했다

럭키포인트 20,782 개이득

제목