홈 > 베스트 > 베스트
베스트

청소년에 "가슴 만져도 되냐" 60대 남성 무죄.gisa

옌니 22 9182 37 0

Best Comment

BEST 1 반입금지  
가끔 보면 페미보다 그걸로 조회수 빨아먹으려는 기레기들이 제일 문제야
BEST 2 속상하다증말  
눈물을안보였나?
BEST 3 노예2호  
이미 댓글창에 쿵쾅이들 출동해서 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보;지마셈
22 Comments
그래내잘못이다 2020.08.15 09:45  
흠...
낫띵이즈트루 2020.08.15 09:46  
제목만 보면 저렇게 말했는데 무죄뜬줄 알겠네

럭키포인트 15,704 개이득

뷔뷔 2020.08.15 09:48  
왠일이지 ㅋㅋㅋ 아무 증거가 없어도 처넣던데

럭키포인트 24,114 개이득

갓조현 2020.08.15 09:49  
돈빌려달라했는데 안빌려주니까..?

럭키포인트 29,016 개이득

운차이 2020.08.15 09:57  
그래 이게 맞는거지
증거도 없는데 피해자라고 주장하는 사람의 말만 믿고 유죄가 되는게 말이 되나

럭키포인트 16,926 개이득

혼또니 2020.08.15 10:01  
기사내용대로라면 기사제목을 잘못 뽑은 것 같은데

럭키포인트 26,522 개이득

해피트리프렌즈 2020.08.15 10:15  
항상 싸움붙이고 논란만드는건 기자같아

럭키포인트 9,410 개이득

노예2호 2020.08.15 10:37  
이미 댓글창에 쿵쾅이들 출동해서 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보;지마셈

럭키포인트 13,660 개이득

ErikaMOKA 2020.08.15 10:45  
[@노예2호] 이미봤다가 눈 배렷습니다...

럭키포인트 22,182 개이득

동네착한청년 2020.08.15 14:59  
[@노예2호] ㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔는데 다시한번 페미수준에 놀랐다

럭키포인트 13,808 개이득

반입금지 2020.08.15 11:02  
가끔 보면 페미보다 그걸로 조회수 빨아먹으려는 기레기들이 제일 문제야

럭키포인트 13,769 개이득

Blitzkrieg 2020.08.15 11:11  
[@반입금지] 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 무식한 쿵쾅이 널려있는게 사실이고. 아무리 기레기라도 저 정도 사건 분석 못할 사람들은 아니니.
1 기레기가 꼴통페미년이거나
2 쿵쾅이들 몰려오게 해서 조회수 빨아먹으려고 하거나
이걸 떠나서 남자가 저 소리 했단걸 이미 사실인냥 지껄여대는 쿵쾅이댓글들은 뭐냐 도대체.. 정신이 아득해진다..

럭키포인트 20,934 개이득

속상하다증말 2020.08.15 11:13  
눈물을안보였나?

럭키포인트 9,822 개이득

함마 2020.08.15 11:30  
[@속상하다증말] ㅋㅋㅋ 킬링 포인트네

럭키포인트 25,921 개이득

스승님 2020.08.15 11:19  
17살도 아동임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,071 개이득

LACOSTE 2020.08.15 11:59  
기레기ㅅㄲ 역겹네

럭키포인트 13,151 개이득

핑크해머게이 2020.08.15 12:27  
기사 제목봐라 마치 그런 말을 실제로 했는데도 무죄가 나온 듯한 뉘앙스로 써버리네

럭키포인트 22,776 개이득

딸기도인 2020.08.15 12:30  
각 다 나오네;;

럭키포인트 1,302 개이득

꽃바람 2020.08.15 12:46  
제가왜 무죄야 ? 왜 무죄지? 이 각박한 세상에.. ㅋㅋㅋ   

이제야 좀 세상 제대로 돌아가네

럭키포인트 997 개이득

히하 2020.08.15 14:17  
운이 좋은 할배시구만

럭키포인트 21,098 개이득

aodaoddl 2020.08.15 16:24  
역시 여자의 말한마디면 ㄷㄷ

럭키포인트 9,338 개이득

네온 2020.08.18 13:25  
고소해서 돈 뜯을려다 실패 ㅋㅋ

럭키포인트 24,804 개이득

제목