홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
개붕 2019.10.03 17:35  
대학원빵 원펀치 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,272 개이득

이게뭐야 2019.10.03 17:42  
대학에서 잘못하면 교수실가서 반성문도 써야하지

럭키포인트 2,343 개이득

교수님도 같이구경하시라고?

럭키포인트 19,224 개이득

다리가죠아 2019.10.03 18:00  
교수님이 교문에서 두발단속도 하고 그럼.

럭키포인트 7,439 개이득

볼펜 2019.10.03 18:15  
대학 수업듣다가 화장실 갈때 손들고 허락 받고 가야겠네

럭키포인트 29,178 개이득

현미 2019.10.03 18:35  
체육과 교수님을 불러서 참교육하려는 것.

럭키포인트 14,410 개이득

스승님 2019.10.03 18:36  
미야자키 하야오가 생각나네요

럭키포인트 6,080 개이득

opggvtuccw 2019.10.03 18:39  
ㅋㅋ 교수님이랑 같이 구경할려고 그런거지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,867 개이득

쉘위댄스 2019.10.03 18:41  
ㅉㅉ 저러다 교수님와서 벌점 받겠네

럭키포인트 21,854 개이득

송푸름 2019.10.03 18:44  
[@쉘위댄스] 학점받을듯

럭키포인트 6,896 개이득

옥토벌 2019.10.03 18:46  
[@송푸름] 두꺼운자 들고 손등대라 할듯 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 26,087 개이득

장사셧제 2019.10.03 19:53  
[@쉘위댄스] 대학원으로 스카웃

럭키포인트 26,856 개이득

질퍽 2019.10.03 18:52  
대학원생 자리를 놓고 싸우는거냐

럭키포인트 26,399 개이득

콩벌레 2019.10.03 19:55  
이게 뭔데 대졸들아

럭키포인트 18,098 개이득

이상하다 2019.10.03 20:00  
지면 다음날 부터 연구실로 출근

럭키포인트 22,243 개이득

처음이야기랑다르잖아 2019.10.03 20:28  
쏘리 내리다비추

럭키포인트 17,541 개이득

태희야 2019.10.03 20:59  
교수불러다가 뭐하려고?심판보라고?

럭키포인트 25,546 개이득

1일4딸러 2019.10.03 22:07  
또 지면 넌 대학원생이 된다

럭키포인트 1,789 개이득

광광 2019.10.04 09:10  
교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,203 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.10.04 14:21  
교수를 왜불러 ㅆㅂㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 9,788 개이득

제목