홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임팔라  
저런새끼가 새끼를 키우니까 자꾸 이상한 새끼들이 기어나오는 거야
BEST 2 roll  
뭐라는거야
BEST 3 우사지마  
거지새끼가 갑질할곳이 저런곳밖에 없으니 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글만봐도 돈없고 찐따새끼인게 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
roll 2021.12.29 15:19  
뭐라는거야

럭키포인트 15,488 개이득

흰둥흰둥 2021.12.29 15:19  
진짜 병sin인가? 기분잡치네

럭키포인트 23,549 개이득

땡컨소혜 2021.12.29 15:20  
세상에 병,신새끼 참 많음

럭키포인트 22,059 개이득

우넘 2021.12.29 15:21  
미미면가 갔나? 물 안따라줬다고 저렇게 글까지 쓴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,559 개이득

카드 2021.12.29 15:25  
ㅂㅅ

럭키포인트 16,053 개이득

용모단정상수 2021.12.29 15:28  
신신새끼미미디젔트

럭키포인트 1,671 개이득

김인직직인 2021.12.29 15:30  
좆팔육

럭키포인트 12,124 개이득

임팔라 2021.12.29 15:47  
저런새끼가 새끼를 키우니까 자꾸 이상한 새끼들이 기어나오는 거야

럭키포인트 16,985 개이득

이게나라다 2021.12.29 17:34  
[@임팔라] ㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋ 알바할 때 보자마자 반말하면서 실내에서 흡연하는 손님들 보면 그 가족이 어떨지 상상됨

럭키포인트 21,809 개이득

타토미 2021.12.29 15:58  
무슨 호텔서비스바라냐고 팁이라도 주고 지럴해라

럭키포인트 17,378 개이득

오고 2021.12.29 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주전자로 대가리 이미 깨진애 같지만 짓뭉개도 무죄

럭키포인트 7,894 개이득

dkfjiej22 2021.12.29 16:27  
저 세대는 한남 많긴 함

럭키포인트 9,007 개이득

MARVEL 2021.12.29 16:27  
근데 메밀소바가 18,000원이야?

럭키포인트 13,003 개이득

hyunxxi 2021.12.29 17:17  
되 돼도 모르는새 끼가;;

럭키포인트 21,317 개이득

어의 2021.12.29 17:23  
꼰대

럭키포인트 21,727 개이득

멘토스박하맛 2021.12.29 17:23  
메밀소바가 18000원이면 물 채워주는게 맞는거같은데....

럭키포인트 3,768 개이득

라온 2021.12.29 17:32  
[@멘토스박하맛] 그런 사람이 여기 있었네;;; 우와...

럭키포인트 21,400 개이득

우사지마 2021.12.29 17:30  
거지새끼가 갑질할곳이 저런곳밖에 없으니 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글만봐도 돈없고 찐따새끼인게 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,353 개이득

elohssa 2021.12.29 18:20  
꼰되

럭키포인트 23,329 개이득

Helldiver 2021.12.29 18:26  
꼰대짓 하면 안된다는 건 못배우셨나

럭키포인트 29,993 개이득

방구석대법3관 2021.12.29 20:51  
18,000원짜리 처먹으면서 물까지 따라주는걸 원하지 말고

180만원짜리 처먹으러 가서 원하면 모두가 인정함

럭키포인트 10,494 개이득

새겨울 2021.12.29 21:35  
진짜 꼰대들 손모가지 다 짤라버려야됨.
살아온 환경이 달라서 저러는건가?
진심 무슨 심리로 저러는건지 이해가 안되네.
저기 어느 사이트임?

럭키포인트 20,408 개이득

오남매아빠 2021.12.29 22:37  
을질 같은 소리하고 자빠졌다.

럭키포인트 6,137 개이득

고이즈미 2021.12.29 23:02  
좆지랄하고있네 등신새끼 저런새끼는 피죽도 못얻어먹게돼야됨

럭키포인트 27,999 개이득

쏘주 2021.12.29 23:13  
ㅋㅋㅋ18,000원짜리 식사 쳐먹으면서 신라호텔 타령 줜나 패고싶네

럭키포인트 8,567 개이득

낙조분수 2021.12.30 00:18  
니 생각자체가 하급인데 뭔 상급대우 받을 생각하고있는데

럭키포인트 10,106 개이득

답변달지마 2021.12.30 00:38  
물은 셀프

럭키포인트 950 개이득

Rtx3090 2021.12.30 09:37  
그냥 한잔만 마시고 갈꺼면 따라먹고 가면되지 머가 저리꼬였을까..

럭키포인트 28,195 개이득

먼동네형 2021.12.30 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친X이네

럭키포인트 23,055 개이득

제목