홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
우리 사위가 돈은 못 벌어도 성실하다고 했다지 장인어른께서? ㅋㅋㅋ
BEST 2 열한대치겠다  
내가 이짤 뻥안치고 스무번은 넘게 본거 같은데 오늘에서야 멍때리는게 아닌 노트북 있다는걸 알았다
BEST 3 설화가인  
[@옞덩바라기] 우리사위가 운동만해서 돈은 별로 없어도 참 성실하고 착해.
17 Comments
으악 2021.02.17 22:13  
몇 안 되는 카운터 ㄷㄷ

럭키포인트 25,970 개이득

VOLVO 2021.02.17 22:13  
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,219 개이득

옞덩바라기 2021.02.17 22:21  
우리 사위가 돈은 못 벌어도 성실하다고 했다지 장인어른께서? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,843 개이득

설화가인 2021.02.17 22:25  
[@옞덩바라기] 우리사위가 운동만해서 돈은 별로 없어도 참 성실하고 착해.

럭키포인트 2,230 개이득

줄리어스히버트 2021.02.17 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬호햄 졸라기여움

럭키포인트 4,580 개이득

망나니 2021.02.17 23:23  
투머치 토커만 아니면 진짜 너무 호감형이지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,762 개이득

반입금지 2021.02.17 23:33  
근데 저 정도 자산가면 가정부 쓰지않나?

럭키포인트 9,229 개이득

아이엔율 2021.02.17 23:36  
장인이 일본에서 손꼽히는 부자ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,746 개이득

미네랄 2021.02.17 23:55  
la다저스 있을때 텍사스 이적 전에만해도 imf 당시 돈으로 일년에 광고며 협찬이며 100억대도 우습던 사람인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,604 개이득

열한대치겠다 2021.02.18 00:03  
내가 이짤 뻥안치고 스무번은 넘게 본거 같은데 오늘에서야 멍때리는게 아닌 노트북 있다는걸 알았다

럭키포인트 20,201 개이득

가을방학 2021.02.18 02:00  
[@열한대치겠다] 와 삐져서 먼산보는줄

럭키포인트 5,972 개이득

이스코 2021.02.18 02:09  
[@열한대치겠다] 와 눈썰미 ㄷㄷ

럭키포인트 27,005 개이득

해운대 2021.02.18 15:50  
[@열한대치겠다] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,632 개이득

댓글유도빌런 2021.02.20 12:33  
[@열한대치겠다] 잘치는데?

럭키포인트 4,956 개이득

문제의인물 2021.02.18 01:21  
처가 재산이 조단위가 넘어가다지

럭키포인트 18,484 개이득

얼라리요 2021.02.18 09:26  
과묵한거보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,726 개이득

제목