홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
난 저 첫짤 폰 주인이면 옆새끼한테 개빡칠거 같음ㅋㅋ
이새끼 발맞아 튕겨 나갔는데 이 십새끼가 내 몸까지 붙잡으려들어 ㅋㅋ
15 Comments
리얼루다가 2019.07.24 17:32  
난 저 첫짤 폰 주인이면 옆새끼한테 개빡칠거 같음ㅋㅋ
이새끼 발맞아 튕겨 나갔는데 이 십새끼가 내 몸까지 붙잡으려들어 ㅋㅋ

럭키포인트 2,605 개이득

요쇼하리 2019.07.24 17:34  
[@리얼루다가] 심지어 잘보면 옆에 여자가 쳐서 핸드폰 떨꾼거임

럭키포인트 3,813 개이득

리얼루다가 2019.07.24 17:34  
[@요쇼하리] 아 그러네 손으로 떨구고 발로 찬 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덴마 2019.07.24 17:47  
[@리얼루다가] 발은 움직이지 않고 있으니 무죄
손은 유죄 탕탕탕

럭키포인트 3,978 개이득

단흔 2019.07.24 17:44  
막짤 지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로 ㅋㅋㅋㅋㅋ텔리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,599 개이득

이주빈 2019.07.24 17:48  
막짤은 진짜 존나 얄밉다....

럭키포인트 3,344 개이득

원영 2019.07.24 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,095 개이득

기뉴 2019.07.24 20:10  
첫짤은 숲에다 떨군거면 찾아내지 않을까?

럭키포인트 1,324 개이득

전진배럭 2019.07.24 22:41  
[@기뉴] 높이..

럭키포인트 3,234 개이득

바나나보이 2019.07.24 20:51  
븅신새뀌들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,009 개이득

Benedixit 2019.07.24 21:32  
막짤ㅋㅋ 그와중에 끊어찼어 존나웃기네

럭키포인트 1,949 개이득

레이캐슬 2019.07.25 03:42  
발로 차는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ