홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
화끈하네
BEST 2 벼락오바마  
[@미미짱의복수] 진짜 보면서 저 성정이면 검사해야겠다 싶은 생각이 먼저 들음 ㅋㅋㅋ
11 Comments
천우희 2021.05.01 20:07  
화끈하네

럭키포인트 28,840 개이득

미미짱의복수 2021.05.01 20:08  
더킹 안희연 검사같은 느낌인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,587 개이득

벼락오바마 2021.05.01 20:21  
[@미미짱의복수] 진짜 보면서 저 성정이면 검사해야겠다 싶은 생각이 먼저 들음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,578 개이득

느바 2021.05.01 20:33  
[@미미짱의복수] 진짜 영화캐릭터마냥 대쪽같네

럭키포인트 18,148 개이득

복복 2021.05.01 20:47  
멋지네

럭키포인트 23,190 개이득

TCRS 2021.05.01 21:29  
와...지금 머하고있을지 궁금하네.
저녁먹고 드라마볼라나?

럭키포인트 17,566 개이득

방빼이자식아 2021.05.01 21:43  
구라 같은데... 잘못하면 자충수잖아. 혹시라도 교수가 읽어보고 자기만 f줬으면? 걍 다들 개고생하고 본인은 개고생하고 학점날리는건데?

럭키포인트 2,423 개이득

맛사냥꾼 2021.05.01 22:02  
[@방빼이자식아] 교수가 읽어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조교가 다 채점하지

럭키포인트 19,402 개이득

방빼이자식아 2021.05.01 22:21  
[@맛사냥꾼] 아 맞네. 전역하고 지금 휴학중이라 감 잃음 ㅋㅋ
딸기도인 2021.05.02 09:05  
[@방빼이자식아] 그러니까 비범한 인물이라는 것1

럭키포인트 16,078 개이득

키르히크케 2021.05.01 21:43  
ㅋㅋㅋ 졸업하고 뭘 해도 할거 같다.
근데, 저런 성격이면 자리(위치)가 중요해서, 일반 기업 들어가면 적응못하고 나올듯.

럭키포인트 10,054 개이득

제목