홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
공갈협박 2021.05.01 22:21  
세상에 돌아이가 많아서 이런글 대충보고 개소리로 루머퍼뜨리는 경우가 더러 있으니 유머라도 조심스런 시대인듯 하다..

럭키포인트 23,652 개이득

복복 2021.05.01 22:37  
[@공갈협박] 제목만 보.지 마시구요...

럭키포인트 5,376 개이득

공갈협박 2021.05.01 23:44  
[@복복] 그니까 제대로 봐야 유머인걸 아는데 내용도 안보고 뻘글 지어내서 퍼뜨리는 빡대갈들이 많아서.. 저런 반전글도 조심스럽게 써야되는 세상이 되어버렸단거자나요 벌써 개집에도 난독 7명이나 있네요
복복 2021.05.02 00:25  
[@공갈협박] 아 그르네 추천 하나 박고갑니다 ㅋ
엄태구 2021.05.01 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,622 개이득

아라바라소코비키 2021.05.01 22:23  
수찬이 입장에선 아저씨맞지... 20살가까이 차이나는데...

럭키포인트 14,683 개이득

방빼이자식아 2021.05.01 22:23  
사실 호칭 하나 하나가 사람 마음 찝찝하게 할때도 있음. 우리 아버지 전에 어디가서 누가 정말 예의 갖추면서 '어르신께서' 이렇게 불렀다고 집에와서 어머니랑 나한테 이야기 하면서 본인이 그렇게 어르신같이 늙어보이냐고 물어보시더라...

럭키포인트 26,480 개이득

김치 2021.05.01 22:36  
솔직히 나도 그렇지만 다들 자신이 그렇게 나이 들었다고는 생각 잘 안하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,748 개이득

동동종 2021.05.01 22:42  
넘 오글거린다

럭키포인트 8,344 개이득

꿀벌마야 2021.05.01 22:57  
애들한테 20살 군인도 아저씨
군인들끼리도 다른부대 병사한테도 아저씨

20대초반에 속상했음 중고딩 위문편지에 국군아저씨께...국군형 오빠라 해주라!!!

럭키포인트 27,637 개이득

김사랑 2021.05.02 01:51  
속좁은 아저씨

럭키포인트 21,741 개이득

oooooz 2021.05.02 01:57  
수찬이 입장에서는 아저씨 맞잖아요...

럭키포인트 22,592 개이득

네온 2021.05.03 13:18  
아저씨가 잘못했네

럭키포인트 28,419 개이득

제목