홈 > 베스트 > 베스트
베스트
7 Comments
opggvtuccw 2021.05.01 14:20  
머리카락과 지혜는 반비례..

럭키포인트 3,188 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.01 14:25  
2012년이면 엄청옛날도 아닌데
이상한애들 많았네

럭키포인트 6,360 개이득

큐티퐝퐝 2021.05.01 15:13  
씹선비가 창궐하던때엿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 입싹닦고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,587 개이득

애플 2021.05.01 15:58  
병@신들이 힘들고 불합리하게 복무 했으면,
개선 되는걸 조금이라고 기뻐해야 되는거 아닌가
내가 좆돼 봤으니까 너도 좆돼바 이런 마인드
이거 진짜 상병@신은듯

럭키포인트 8,736 개이득

찰카닥전용 2021.05.01 20:22  
[@애플] 좆돼바는 아니고 나는 이랬다는거지 그냥..
너도 좆돼바는 절대아님
그냥ㅋㅋ복잡해 나는 이랬다!!! 근데 너는 그랬지!!

이게 너도 좆돼바는 절대아님

럭키포인트 29,669 개이득

헬린2 2021.05.01 21:12  
[@애플] 적어도 저 댓글에서는
다 gps에 의한 위치추적이나 녹음, 카메라등으로 유출될 기밀들에 대해 걱정하고있는데
혼자 왜이렇게 화가나있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,570 개이득

노유주 2021.05.02 00:54  
저 당시 인터넷 주류층이면 보베나 클리앙 등 선비계층 세대인가?

럭키포인트 187 개이득

제목