홈 > 베스트 > 베스트
베스트

갑자기 트위터에서 비난받는 이삭토스트

불량우유 33 9876 62 0

여성지원 일환으로 기혼 여성 출산시 지원 정책 내자마자

이삭토스트가 출산한 기혼녀 친화기업이라고 뭐라 하는중ㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐 어쩌라고 미혼 여성도 취직만 하면 돈달라고? ㅋㅋㅋㅋ

개소리는 무시가 답이고 이삭토스트는 딥치즈베이컨포테이토가 개존맛임 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
트위터 무지개 ㅋㅋ
무지개를 보면 뭔가 기분이 좋아야 하는데 어느 순간부터 그냥 무지 개같음
33 Comments
lIlIlIlI 2021.05.01 15:09  
트위터 무지개 ㅋㅋ
무지개를 보면 뭔가 기분이 좋아야 하는데 어느 순간부터 그냥 무지 개같음

럭키포인트 1,335 개이득

슈퍼펭귄 2021.05.01 15:11  
[@lIlIlIlI] 좀 친다?

럭키포인트 20,309 개이득

삼다수생수 2021.05.01 15:16  
[@lIlIlIlI] 무지개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다 레즈에게 이 나라가..

럭키포인트 28,795 개이득

칭찬봇 2021.05.01 15:18  
[@lIlIlIlI] 합격 목걸이 드립니다

럭키포인트 26,128 개이득

조나단 2021.05.01 16:27  
[@lIlIlIlI] 그니까
무지개 좋아했는데 ㅈ같다 진짜
이제 무지개 쓸수가 없어

럭키포인트 20,842 개이득

아이유애나 2021.05.01 16:28  
[@lIlIlIlI]
찰지게도 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,873 개이득

네이마르 2021.05.01 16:54  
[@lIlIlIlI] ㅋㅋ

럭키포인트 15,982 개이득

진영팍 2021.05.01 15:10  
그냥 페미들 수준이지 뭐 여성을 위한 세상이 아닌 즈그들을 위한 세상을 원함

럭키포인트 29,859 개이득

삼다수생수 2021.05.01 15:21  
[@진영팍] 한국페미 시작이 레즈로 알고있는데 내가 알고있는게 맞다면 오직 레즈만을 위한 세상을 원하는게 맞는거 같긴함
Joker 2021.05.01 15:12  
찡찡대는것말고는 할 줄 아는것도 없는데다 이성적이지도 못함. 걍 지능문제인듯

럭키포인트 24,545 개이득

PPAP 2021.05.01 15:13  
손가락을 다 잘라버려야함

럭키포인트 17,947 개이득

팬티 2021.05.01 15:20  
이건 또 뭔 개소리야..

럭키포인트 11,451 개이득

도봉순 2021.05.01 15:13  
출산하면 돈 500을 주는데 이것만큼 여성친화적인 회사가 어딨누..

럭키포인트 9,121 개이득

느바 2021.05.01 15:47  
[@도봉순] 여성가족부보다 더 공공성을 추구하는 사기업

럭키포인트 4,081 개이득

여름 2021.05.01 17:21  
[@도봉순] 결혼은 못하는애들이 부들거리는거죸ㅋㅋ

럭키포인트 22,753 개이득

객체지향프로그래밍 2021.05.01 15:24  
이삭토스트 풀매운동 간다
메뉴 추천 점

럭키포인트 6,369 개이득

칭찬봇 2021.05.01 15:28  
[@객체지향프로그래밍] 햄치즈 ㄱㄱ
물만두 2021.05.01 15:24  
진짜 심한말 하고싶은데 참는다

럭키포인트 18,935 개이득

피해막심므라비차 2021.05.01 15:25  
돈 줘 벅벅

럭키포인트 19,443 개이득

샤핑스타 2021.05.01 15:29  
저런 헛소리를 하니 경단녀 지원금을 비경단녀까지 주는 해괴망칙한 예산 퍼레이드가 벌어지지 ㅉㅉ 나라가 이상해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,920 개이득

느바 2021.05.01 15:47  
[@샤핑스타] 정작 경단녀들은 어렵게 사는 현실
아웨 2021.05.01 15:40  
어제 네고왕 봤는데 남자분도 쌍둥이 낳았다고 다음날 천만원 받으셨다던데 뭔 여성 친화기업이여

럭키포인트 26,804 개이득

질퍽 2021.05.01 15:44  
뭐라는거야 병 신새끼가

럭키포인트 8,185 개이득

뱁새 2021.05.01 15:56  
그냥 500이 탐나는 개소리임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,894 개이득

한글2자 2021.05.01 16:28  
뭔 소리들을 하고 있어?
아이 낳으면 500을 주는게 왜 여성 친화야.
아이한테 준거잖아 잘 키우라고. 남자한테도 천만원 줬다매
미친년들이 기본적으로 혜택은 여자만 받는거야 근데 왜 기혼녀만 주는거야?  라는 마인든가?

럭키포인트 1,954 개이득

옞덩바라기 2021.05.01 16:44  
[@한글2자] 쟤들은 기혼녀도 안 좋게 생각하지 않나? 아들 낳으면 잠재적 가해자고 결혼하면 멍청하게 고생길 들어간 거고 뭐 그렇게 보잖아 ㅋㅋㅋ 걍 우리랑 다른 건 다 싫어 이 마인드인 듯 ㅋㅋㅋ 요즘 입지 줄어서 뚜까 맞고 다니는 거 보면 꼬시던데
옞덩바라기 2021.05.01 16:42  
긴 말 할 거 없고 집 근처 이삭 가서 혼내주자 ㅋㅋㅋ 딥치즈 두 개 때리고 와야지

럭키포인트 1,379 개이득

zkzk 2021.05.01 16:52  
아 저거보니까 이삭 먹고싶네. 집근처 이삭 일요일에 안하는데 ㅠㅜ

럭키포인트 17,337 개이득

신크말치 2021.05.01 17:25  
사실 자연계에서 짝을 못 찾았으면 열등한 개체니까 도태되는게 맞지

럭키포인트 28,053 개이득

카드 2021.05.01 18:09  
햄치즈 쿰척하러가야지

럭키포인트 17,905 개이득

두르릉 2021.05.01 19:31  
여성과 님성 싸움 중인데  여성내에서도 미혼과 기혼이 갈리는건가?

럭키포인트 28,125 개이득

JohnNa 2021.05.01 20:39  
미혼 여성에 굳이 친화적일 필요 있나...
도태된 돼지들이나 얻는 타이틀이지..

럭키포인트 26,625 개이득

리더쓰 2021.05.02 07:09  
지능에 뭔 ㅈ같은 마가꼇나...
왜들저러고사는거지

럭키포인트 24,666 개이득

제목