홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오라오라라  
저건 사람이 문제다
BEST 2 행복은참작은것  
[@귤귤] 나는 너무 힘든데 넌 노래가 나와? 이건데, 너라도 즐거우니 다행이다 이런 마인드 여자랑 결혼하세요.
BEST 3 블랙맘바  
보면
기본적인 예의도, 개념도 없는 인간들이
기가 쎄다느니, 생리니 임신이니 뭐니 하며 자기합리화 하던데
그냥 뚝배기 까버리고 싶음
14 Comments
강인경 2021.06.27 12:00  
하지마?

럭키포인트 6,407 개이득

로마첸코 2021.06.27 12:00  
저건좀

럭키포인트 15,730 개이득

illilililiil 2021.06.27 12:00  
..? 저건 임신8주차의 문제가아닌거같은데

럭키포인트 12,047 개이득

오라오라라 2021.06.27 12:12  
저건 사람이 문제다

럭키포인트 1,544 개이득

귤귤 2021.06.27 12:35  
몸이 귀찮고 매우 힘듬
남편이 뻘짓이 듣기 싫음
말하기 귀찮음
때림
효과 좋음 ㅋ

럭키포인트 24,229 개이득

가나다fkfkfk 2021.06.27 12:45  
[@귤귤]

럭키포인트 8,065 개이득

행복은참작은것 2021.06.27 13:34  
[@귤귤] 나는 너무 힘든데 넌 노래가 나와? 이건데, 너라도 즐거우니 다행이다 이런 마인드 여자랑 결혼하세요.

럭키포인트 699 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.28 00:21  
[@귤귤] .
힘듬 → 힘듦

기본형 '힘들다'의 어간 '힘들-'에 명사형 어미 '-ㅁ'을 붙여 '힘듦'이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 27,367 개이득

블랙맘바 2021.06.27 14:31  
보면
기본적인 예의도, 개념도 없는 인간들이
기가 쎄다느니, 생리니 임신이니 뭐니 하며 자기합리화 하던데
그냥 뚝배기 까버리고 싶음

럭키포인트 6,652 개이득

던힐1mg 2021.06.27 18:28  
[@블랙맘바] 뚝배기 깨지 왜 댓글로 그러냐

럭키포인트 25,046 개이득

주모 2021.06.27 15:00  
저런 여자들이 나중에 아동학대하거나 살인할 확률이 겁나 높음.

럭키포인트 23,056 개이득

우사지마 2021.06.27 16:50  
뭐야저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내와이프는 한번도 안그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,157 개이득

국민이우습죠 2021.06.28 21:26  
마린블루스 진짜 웃겼는데..꼭 다시 돌아오길

럭키포인트 8,538 개이득

제목