홈 > 베스트 > 베스트
베스트

“몸캠 지워달라" 절규에도 미성년자 돌려보내는 여가부

장사셧제 16 9180 33 0

Best Comment

BEST 1 살라딘  
조선족 및 난민 유입 막고 여가부 해체 선거공약 거는 대통령 뽑고싶다
BEST 2 논란판독기  
야이시발ㅋㅋ 몸캠피싱인데

부모동의 받아오라 할거면

그게 의미가있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
논란판독기 2020.01.15 10:41  
야이시발ㅋㅋ 몸캠피싱인데

부모동의 받아오라 할거면

그게 의미가있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,004 개이득

타코나에프 2020.01.15 10:43  
얘넨 진짜 뭐하는 애들이야....

럭키포인트 7,322 개이득

캐논슈터 2020.01.15 10:44  
해체가 답이다 제발,,

럭키포인트 5,407 개이득

살라딘 2020.01.15 10:51  
조선족 및 난민 유입 막고 여가부 해체 선거공약 거는 대통령 뽑고싶다

럭키포인트 1,224 개이득

찌릿찌릿 2020.01.15 10:58  
저기에 세금이 들어가는거만큼 돈버리는짓도 없음

럭키포인트 6,801 개이득

질퍽 2020.01.15 11:01  
저건 진짜 왜있는건지 이해가 안됨

럭키포인트 7,427 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.15 11:02  
기생충들이 저걸 할 수 있을리가

럭키포인트 5,250 개이득

콩벌레 2020.01.15 11:10  
여성가족부 건물 그대로 무너져서 대들ㅂㅈ들이랑 거기서 일하는 인간들 그냥 매장되서 숨졌으면 ㅎ

럭키포인트 7,645 개이득

쿨캡슐 2020.01.15 11:52  
한국에서 제일 쓸모없는 기관

럭키포인트 5,455 개이득

강광배 2020.01.15 12:06  
여성부가 애초에 뭘 한게 있나?
여성 이익을 위해서만 존재하는데 왜 뒤에 가족을 붙여서 ㅋㅋ

럭키포인트 2,262 개이득

도날드 2020.01.15 12:26  
성매매여성이 아니니까 지원안해주지
억울하면 성매매 하고 다시오란 뜻인가

럭키포인트 7,952 개이득

양재시민의숲 2020.01.15 15:05  
응 서류 가지고와. 그저 책임 안지려는 탁상행정과 여성 특유의 콜라보

럭키포인트 3,224 개이득

정직하고바르게 2020.01.15 15:15  
여가부 만든 개새끼누구임?

럭키포인트 8,093 개이득

황제폐하 2020.01.16 02:02  
[@정직하고바르게] 대중이

럭키포인트 8,967 개이득

리버풀 2020.01.16 02:03  
개패듯 패고싶다

럭키포인트 2,419 개이득

맏대로 2020.01.16 08:24  
남자는 2등신민인데 똑같은 권리를 누리려하는 자체가 잘못된것 특히 여가부에서...

럭키포인트 7,427 개이득

제목