홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전금례  
자1지 안습니다 싸지 않습니다
30 Comments
전금례 2021.05.02 11:04  
자1지 안습니다 싸지 않습니다

럭키포인트 17,941 개이득

안여름 2021.05.02 14:02  
[@전금례] ㅈ1ㅏ지 안섭니다

럭키포인트 24,012 개이득

호랑이형님 2021.05.02 11:04  
가지않습니다 사지않습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,822 개이득

유주 2021.05.02 11:07  
매달 50만원 이상씩 구매했는데 편의점 바꿔야하나

럭키포인트 11,670 개이득

눈팅좌 2021.05.02 11:33  
[@유주] 편의점에서 50??????

럭키포인트 6,079 개이득

ㅣㅣ 2021.05.02 11:16  
몬일이여 갑자기

럭키포인트 13,541 개이득

김캔호 2021.05.02 11:47  
[@ㅣㅣ] gs25 마케팅팀 페미소굴임 ㅎㅎ

럭키포인트 1,657 개이득

곰뜰기 2021.05.02 11:21  
쁘걸코인에서 스스로 뛰어내려버렸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

호에에엥 2021.05.02 11:24  
gs ㅈ됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,280 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.05.02 11:26  
외통수 제대로 걸렸네 ㅋㅋ 여초에서는 포스터 수정하고 사과했다고 ㅈㄹ하고 남초에서는 불매로 불타고 있고 주주들도 빡쳤던데 지에스 우짜냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,611 개이득

수지미만잡 2021.05.02 11:27  
맥날 gs가 제일 자주 가는곳인데 왜이케됐냐...

럭키포인트 26,517 개이득

눈팅좌 2021.05.02 11:35  
[@수지미만잡] 수지ㅋㅋ 얘 때문에 한분 가셨지
고민 2021.05.02 12:03  
[@눈팅좌] 빨간머리랑 수지때문에 ㄹㅇ 가셨잖아

럭키포인트 29,449 개이득

개그지팝소 2021.05.02 11:30  
페미가 진짜 사회악이구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,671 개이득

Ranker 2021.05.02 11:36  
점주들만 불쌍하네

럭키포인트 26,654 개이득

별먹은마리오 2021.05.02 11:42  
편의점은 진짜 너무 많아서 gs 거르기가 어렵지 않은데 점주분들 어쩌냐 ㅜㅜ

럭키포인트 23,869 개이득

고민 2021.05.02 12:04  
[@별먹은마리오] 점주들이 나서서 피해받았다고 소리내서
곳곳에 숨어들어간 씹페미들 색출작업해야지
그렇게 지들이 사회악인거 낙인찍혀가기 시작하면 페미없는 클린한 사회조성 쌉가능
용랑제십봉 2021.05.02 12:20  
[@별먹은마리오] ㄹㅇ안그래도 편의점 포화상태인데 미쳤나봄

럭키포인트 11,923 개이득

개그지팝소 2021.05.02 11:45  
GS편의점 점주들 시위
공중파 뉴스 보도
페미 인식 나락
페미 기업 쏙쏙 찾아내기시작, 불매

예상
김캔호 2021.05.02 11:48  
GS25 김밥 젤맛있는데 좆댓네
강슬기 2021.05.02 11:58  
절대 안갈게 차피 50미터만 가도 cu 있는데 뭐

럭키포인트 23,945 개이득

더브라위너 2021.05.02 12:01  
집 앞 안가고 세븐일레븐 가야겠다

럭키포인트 28,952 개이득

더브라위너 2021.05.02 15:31  
[@더브라위너] 세븐일레븐도 묻었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안간다
색스왕 2021.05.02 19:42  
[@더브라위너] ㅋㅋㅋ 미니스토프랑 이마트 가면됨

럭키포인트 1,086 개이득

노사나노라이프 2021.05.02 12:49  
하 gs 편의점 음식이 맛나긴하지만 이럴때 일수록 걸러야지 이마트 편의점이랑 씨유로 갈아탄다!

럭키포인트 809 개이득

색스왕 2021.05.02 19:42  
[@노사나노라이프] 씨유도 상황 똑같애 형냐
노사나노라이프 2021.05.02 20:00  
[@색스왕] 이마트로간다으아아아

럭키포인트 11,656 개이득

대칼김씨 2021.05.02 13:57  
주유소 바꿔야지.

럭키포인트 13,552 개이득

제목