홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사장은 어떻게 아는거냐
BEST 2 개붕  
팝콘은 CU꺼 사다놔야지ㅋㅋ
BEST 3 샤핑스타  
근데 내가 봤을 때 마케팅부에 메갈이 한둘이 아닌거 같은데 밑에 게시글에 올라온 내용들 봤을 땐 한 두명 짤라서 해결될 문제 아닐 듯
24 Comments
첼시 2021.05.02 10:49  
괜히 점주들 피해보기전에 알아서 쳐내라

럭키포인트 23,014 개이득

유주 2021.05.02 10:49  
오늘 팝콘 매진 예정

럭키포인트 19,218 개이득

슈퍼펭귄 2021.05.02 10:50  
사장 직통 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,129 개이득

잠깐거기정지 2021.05.02 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사장은 어떻게 아는거냐

럭키포인트 3,343 개이득

강인경 2021.05.02 10:50  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 22,822 개이득

개붕 2021.05.02 10:51  
팝콘은 CU꺼 사다놔야지ㅋㅋ

럭키포인트 13,210 개이득

눈팅좌 2021.05.02 11:27  
[@개붕] 엌ㅋㅋ

럭키포인트 2,934 개이득

고민 2021.05.02 10:53  
편의점 점주들 손해보는거 어케메꾸냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷 많이들여다보는 젊은사람들 보이콧 하기 시작하면 타격있을텐데

럭키포인트 13,947 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.05.02 10:53  
그러게 왜 회사에서 ㅈ같은 짓을하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,308 개이득

HOMER 2021.05.02 10:56  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,168 개이득

비질란테 2021.05.02 11:00  
GS 칼텍스는 아니지?
거기만 주유하는데..

럭키포인트 27,941 개이득

눈팅좌 2021.05.02 11:27  
[@비질란테] 나도 거기서만 삽입당한다고!!!
샤핑스타 2021.05.02 11:03  
근데 내가 봤을 때 마케팅부에 메갈이 한둘이 아닌거 같은데 밑에 게시글에 올라온 내용들 봤을 땐 한 두명 짤라서 해결될 문제 아닐 듯

럭키포인트 17,867 개이득

최강한화 2021.05.02 11:31  
[@샤핑스타] 메갈이 있든 없든, 많든 적든 이번 기회에 확실하게 조져놓으면 메갈들이 설치는 일은 없을거 같은데...

럭키포인트 19,217 개이득

수영도자기 2021.05.03 14:28  
[@샤핑스타] 본보기로 한둘 자르고 기업 차원에서 소송 들어가서 형사건 진행되는 것만 봐도 다른 종자들이 남아있다 한들 함부로 깝치진 않을거임

럭키포인트 24,547 개이득

조팝 2021.05.02 11:07  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,228 개이득

콘샐 2021.05.02 11:19  
5.2에 6시에 즉시조치라고뜨고

사과문이 5.2에 올라온거니

딱히 효과는 없는듯..

럭키포인트 3,388 개이득

우씌 2021.05.02 11:20  
이런 문자는 주작이 워낙 쉬우니

럭키포인트 25,606 개이득

칭찬봇 2021.05.02 11:30  
씨유는 앉아서 개이득보겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,527 개이득

용랑제십봉 2021.05.02 12:15  
발본색원하고 사과문 제대로 올리기전까진 gs안간다 ㅅㅂ

럭키포인트 23,726 개이득

미니마니모 2021.05.02 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 걸 믿음??
친구 번호 저장만 하고 이름만 저 사람으로 하면 되는데;;

럭키포인트 26,209 개이득

우넘 2021.05.02 14:44  
웬만한 사람들 그냥 아무 생각없지 편의점 이용하지않을까...?? 커뮤 영향을 받기엔 미미해보이는데

럭키포인트 29,338 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.02 18:13  
그냥 마케팅팀부터 홍보팀 디자인팀 싹다 엎어야할 정도로 걍 개판이던데 지적받고 수정해서 내는건 더 확실히 검열해야할탠데
3번이나 메갈티 팍팍내고 이번 홍보 뿐만아니라 전적도 화려하드만 걍 회사 다시 꾸려야할판

럭키포인트 13,442 개이득

스테픈커리 2021.05.02 18:54  
지에스리테일.. 요즘 동남아에서도 잘 나가는데.. 어휴

럭키포인트 18,550 개이득

제목