홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 sdfs  
에타가 극 남초 성향이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹공대성격이 강한 우리학교도
에타는 극 여초인데 뭔ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고민  
[@한글2자] 에브리타임 이라는 커뮤니티인데
대학교 인증하고 자기대학교 사람들끼리 이용하는
인터넷 플랫폼입니다
11 Comments
sdfs 2021.05.05 01:29  
에타가 극 남초 성향이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹공대성격이 강한 우리학교도
에타는 극 여초인데 뭔ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,093 개이득

박하나 2021.05.05 02:21  
[@sdfs] ㄹㅇ 나도 공대인데 에타는 페미밭임

럭키포인트 21,454 개이득

라라리라 2021.05.05 01:32  
저 재학생이라고 댓글쓴애가 서울대생 아니라는거에 개집왕 손목건다

럭키포인트 13,338 개이득

노지선 2021.05.05 12:51  
[@라라리라] 에타는 재학생 인증이 되야 글 볼 수 있습니다
개집왕 손목은 어디서 받나요
한글2자 2021.05.05 02:01  
고졸이다. 에타가 뭐냐?

럭키포인트 23,524 개이득

고민 2021.05.05 02:22  
[@한글2자] 에브리타임 이라는 커뮤니티인데
대학교 인증하고 자기대학교 사람들끼리 이용하는
인터넷 플랫폼입니다

럭키포인트 8,366 개이득

꿀벌마야 2021.05.05 02:41  
누군가 조국의 미래를 묻거든,
고개를 들어 관악을 보게하라

제대로 흘러가고 있구나

럭키포인트 9,580 개이득

아묵 2021.05.05 02:44  
페미니즘은 다른 게 아니고 틀린 건데 나름 똑똑한 애들이 모인다는 곳에 페미가 많다는 게 이해가 안 감 원래 사람이란 게 평상시에는 똑똑하고 논리적이어도 자기 이해관계가 걸린 일에서는 이기적인 모순덩어리가 되는 건지 아님 페미들이 에타 아이디를 사서 여론 조작을 시도하는 건지 진짜 모르겠음 이상하다 싶을 정도로 에티에 페미 많어 페미 비판글 올리면 집단 신고 먹고 정지당하기도 하고

럭키포인트 17,188 개이득

가을방학 2021.05.05 03:09  
우린맨날 싸움...5대5인듯? 신고로 매번 썰려나가도 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려돌려 핫게판!

럭키포인트 21,072 개이득

이스코 2021.05.05 04:01  
남초는 맞는듯 근데 화력은 여초임 나도 왕년에 개열받아서 페미들이랑 맞다이까다가 좌표찍혔는지 정지 시원하게 먹고 에타 접음 욕 한 자 안했는데 신고 누적 자동 정지 시스템인지 뭐시긴지 되도안한 시스템에 당해서 꼴도보기 싫음 에타는

럭키포인트 24,913 개이득

노지선 2021.05.05 12:50  
에타가 뭔 남초야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 더 많이하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 봐도 기숙사에서 벌레 못잡겠다고 찡찡대는 글만 오조오억개임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,355 개이득

제목