홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TCRS  
[@노끈] 이때까지 안걸렸거든 ㅋㅋ
BEST 2 개그지팝소  
?? : 훠우훠 들켜버렸군~ 그러게 잘좀하지~~~훠궈훠궈
BEST 3 부채머리수리  
[@개그지팝소] 훠궈훠궈 시밬ㅋ
29 Comments
유부녀다이스키 2021.05.02 11:53  
싹다 짤려야

럭키포인트 10,068 개이득

노끈 2021.05.02 11:53  
왜 티를 팍팍내면서 저럴까

걸리면 한방인데

럭키포인트 1,979 개이득

TCRS 2021.05.02 11:54  
[@노끈] 이때까지 안걸렸거든 ㅋㅋ

럭키포인트 23,654 개이득

다나마 2021.05.02 13:20  
[@노끈] 걸려도 어물쩡 넘어가거든
일베처럼 강력하게 처벌하지 않을듯

럭키포인트 7,468 개이득

유주 2021.05.02 11:53  
너무 티나네

럭키포인트 8,655 개이득

부채머리수리 2021.05.02 11:54  
일베교사 임용취소 알제??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,273 개이득

비질란테 2021.05.02 11:54  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무섭다 이젠

럭키포인트 9,670 개이득

개그지팝소 2021.05.02 11:54  
?? : 훠우훠 들켜버렸군~ 그러게 잘좀하지~~~훠궈훠궈

럭키포인트 21,845 개이득

부채머리수리 2021.05.02 11:55  
[@개그지팝소] 훠궈훠궈 시밬ㅋ
샤핑스타 2021.05.02 11:55  
기본적으로 저런 포스터 만드는 인간들이 메갈이 많나보네 ㅉㅉ

럭키포인트 26,301 개이득

개그지팝소 2021.05.02 11:56  
경찰청보다는 외주디자인업체 아닐까?
경찰청이 자체 디자인했나?
질퍽 2021.05.02 11:59  
어디다가 지랄해야되냐 경찰청은

럭키포인트 7,255 개이득

고민 2021.05.02 12:05  
[@질퍽] 국민신문고

럭키포인트 24,016 개이득

일백 2021.05.02 11:59  
경기남부경찰청도있던데 서울청도있네ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 경찰도 다 먹힘ㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

대게우르곳 2021.05.02 12:01  
어휴... 지금이라도 까발려져서 다행이네

럭키포인트 1,117 개이득

평화 2021.05.02 12:02  
저런 디자인 마케팅쪽은 여자가 많아서 그런건가

럭키포인트 8,568 개이득

용랑제십봉 2021.05.02 12:06  
그냥 일베네 미친년들

럭키포인트 14,561 개이득

마이클캐릭 2021.05.02 12:07  
이게 사상주입 그거냐?
어디에나 다있네 개무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,908 개이득

콩벌레 2021.05.02 12:07  
페미도사견들 다됫누

럭키포인트 24,371 개이득

개붕 2021.05.02 12:18  
일망타진 가자ㅋㅋ

럭키포인트 21,791 개이득

움훼훼 2021.05.02 12:30  
오늘본 gs25 손모양이랑 똑같네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,552 개이득

브러시 2021.05.02 12:31  
미1친년들아냐 이거

럭키포인트 5,335 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.02 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 어떻게 쉴드 칠라나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,242 개이득

흰둥흰둥 2021.05.02 13:19  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,242 개이득

JohnNa 2021.05.02 13:25  
페미년들이 경찰한테 대준다는 게 업계 정설

럭키포인트 21,298 개이득

큐티퐝퐝 2021.05.02 14:13  
게시판폭팔시키지않고 나는 항의 전화로 조진다

럭키포인트 11,056 개이득

Destiny 2021.05.02 14:15  
보면 존나 패야겠네 시발년들

럭키포인트 25,114 개이득

워린이버핀이 2021.05.02 14:34  
으 진짜 역겨운 것들이다

럭키포인트 19,587 개이득

헤이러 2021.05.02 17:50  
페미가 경찰청 안에 있다???
아 입 아니 손 근질근질 거린다

럭키포인트 24,738 개이득

제목