홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽키D피카츄  
[@김개동] 국유단인지 궁금해서 물어본건데 맞으면 맞다 아니면 아니다라고 얘기해주면 되는데 너는 안나온거 확실하네 그런얘기를 뭐하러 해...
18 Comments
김개동 2019.07.07 12:11  
아리사카가 나오네 ㄷㄷ 저거 잘 안나오는데

럭키포인트 20,612 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.07 12:28  
[@김개동] 혹시 유해발굴단이셨음?

럭키포인트 29,294 개이득

김개동 2019.07.07 12:32  
[@상의만입은곰돌이푸] 확실한건 님은 아니네요 ㅋㅋㅋ 거 나왔으면 부대이름 이렇게 안부르실텐데 절대
개짋왕 2019.07.07 13:05  
[@김개동] 뭐라고 부르나요?

럭키포인트 5,171 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.07 13:12  
[@김개동] 혹시 제가 물어본게
시비거는거라고 생각하신거에요?ㄷㄷ
진짜 궁금해서 맞으시면 더 푸실썰은 없는지
물어본건데 급발진 ㄴㄴ해ㅡㅡ
김개동 2019.07.07 13:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 급발진 안했는데 .. 제댓글 위에 두개가 비추폭탄 먹을 댓글인가 의기소침해져서 걍 더 댓글 안달고 있었음. 국유단
Drakd 2019.07.07 14:05  
[@김개동] ㅋㅋㅋ 그러네

김개동님이 잘 아는거 같아서 상의만 저분이 물어본거 같은데

갑자기 칠 기세로 들어오시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,019 개이득

몽키D피카츄 2019.07.07 15:28  
[@김개동] 국유단인지 궁금해서 물어본건데 맞으면 맞다 아니면 아니다라고 얘기해주면 되는데 너는 안나온거 확실하네 그런얘기를 뭐하러 해...

럭키포인트 39,656 개이득

고등어 2019.07.07 15:41  
[@김개동] 뭐 대단한거라고 ㅋㅋ  소속물어본 댓글에
님은 절대 아니네요 ㅋㅋ 부대이름 그렇게 안부름 ㅋㅋ
참ㅋㅋㅋㅋ ㅣ 혼자 들떠서 급발진 ㅋㅋㅋ 뭐 그리 대단하다고

럭키포인트 6,552 개이득

김개동 2019.07.07 16:04  
[@고등어] 이게 대단한 부대 나왔다고 째는걸로 보임?
쿵쿠 2019.07.07 16:10  
[@김개동] 비추가 괜히박히나

럭키포인트 33,092 개이득

떼프스 2019.07.07 17:29  
[@김개동] 많은 사람들이 같은 느낌을 느낀 것 같은데요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,292 개이득

장그래 2019.07.07 18:26  
[@김개동] 진짜 개극혐이다. 진짜 이런사람들이 혼자 망상 펼치고 북치고 장구치고 다함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,377 개이득

개집망해라 2019.07.07 19:34  
[@김개동] 군단유해발굴팀도 있는데..

럭키포인트 19,897 개이득

나미춘장 2019.07.07 12:13  
한국여자랑 결혼했던데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,061 개이득

개붕 2019.07.07 12:17  
와 대단

럭키포인트 16,556 개이득

호나우도 2019.07.07 16:30  
저런탐지기는 얼마짜리지

럭키포인트 5,624 개이득

광광 2019.07.07 16:37  
오 좋다