홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고집왕  
[@애미야김치가짜다] KFC 그래도 오리지널은 확실히 다른브랜드에 없는 고유한 맛이고 블랙라벨은 먹기 간편해서 좋음 9시이후에 치킨나이트 1+1 로 시키면 그래도 가성비 괜찮은듯
14 Comments
대통령 2021.02.15 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,671 개이득

박종우 2021.02.15 23:30  
도지코인?

럭키포인트 18,744 개이득

덩키님 2021.02.16 12:47  
[@박종우] 일론머스크가 kfc 매입?

럭키포인트 11,916 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.15 23:37  
KFC 맛 더럽게 없던데 특히 양념 치킨은 쓰레기통행

럭키포인트 4,297 개이득

고집왕 2021.02.15 23:45  
[@애미야김치가짜다] KFC 그래도 오리지널은 확실히 다른브랜드에 없는 고유한 맛이고 블랙라벨은 먹기 간편해서 좋음 9시이후에 치킨나이트 1+1 로 시키면 그래도 가성비 괜찮은듯

럭키포인트 764 개이득

앗잠깐만 2021.02.16 00:03  
[@애미야김치가짜다] 장점이 확실하지ㅋㅋ 1플1에 먹고싶은 만큼 시키는거

럭키포인트 3,962 개이득

프로불편러 2021.02.16 12:36  
[@애미야김치가짜다] 엇 저는 양념치킨 근본이던데 취향이 좀 갈리나보네요

럭키포인트 24,625 개이득

성인나이트 2021.02.16 15:17  
[@프로불편러] 그르게 블랙라벨양념맛있던데.. 9시에 원뿔원하면 개꿀~

럭키포인트 8,745 개이득

개붕 2021.02.16 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

jamam 2021.02.16 04:23  
Kfc 너무 별로던데  버거는 빵이 너무 맛없고 치킨을 먹자니 너무기름졌어.. 맘스타치 쌉하위호환

럭키포인트 7,762 개이득

노예2호 2021.02.16 13:15  
[@jamam] 프렌차이즈버거중에 빵이 텁텁해서 목맥힌다는 느낌드는건 kfc가 유일한듯ㅋㅋ

럭키포인트 7,794 개이득

사나없인사나마나 2021.02.16 12:51  
쟤네 감튀랑 포장지 바뀐거보고 개웃겼는데

너네가 우리 감튀 X같다해서 바꿔봤어 였나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,573 개이득

김슬기 2021.02.16 13:31  
타워버거 원툴

럭키포인트 27,114 개이득

제목