홈 > 베스트 > 베스트
베스트

쌍욕 나오는 나혼자 산다 게시판 현황

불량우유 17 9880 43 0

박나래 성희롱 사건으로 박나래 하차요구가 빗발치자 나혼자 산다 게시판을 비공개 처리해서 박나래 사수하려 피터지게 지켜주고 있는 상황인데 예전 기안84 조개 만화 사건때는 아래처럼 게시판 공개처리로 그냥 나뒀었네요. 나혼자 산다 제작진에 폐미가 드글드글 한가 봅니다.

이런 선택적 대응이 뭘 불러올지 감도 안오나 봅니다.

나혼자 산다 이제 안볼려구요. 진짜 짜증나네요.

ㅊㅊ- ㅃㅃ

Best Comment

BEST 1 장동민  
뒤졌다 미러링간다
BEST 2 번저강  
선택적 출연진 보호
17 Comments
장동민 2021.05.01 20:30  
뒤졌다 미러링간다

럭키포인트 15,515 개이득

느바 2021.05.01 20:31  
[@장동민] 가즈아ㅏㅏ

럭키포인트 29,369 개이득

고추밭 2021.05.01 20:32  
답답하다

럭키포인트 17,814 개이득

스테픈커리 2021.05.01 20:36  
그니까 멍청하면 섹드립 못 해
그게 섹드립인가 저질인거지.. 존나 저질스러워

럭키포인트 6,559 개이득

번저강 2021.05.01 20:38  
선택적 출연진 보호

럭키포인트 5,270 개이득

형님아우들 2021.05.01 20:38  
기안84이후로 나혼산 안보고 있어요~

럭키포인트 24,215 개이득

주결경 2021.05.01 21:12  
근데 방송국 꼰대새끼들 지들 드라마나 예능 시청률 날이갈수록 곱창나는데 뭐 변화의지도 없고 뭐가 잘못된건지도 모르나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 틀딱꼰대새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

풀파워야메떼 2021.05.01 21:14  
미러링 매콤하제? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,517 개이득

191013전역 2021.05.01 21:15  
믿거박

럭키포인트 8,676 개이득

힐노예 2021.05.01 22:50  
본인이 페미니즘 유리바닥 깨부수기 전에는
이젠 이분 방송은 피해야겠네

럭키포인트 29,029 개이득

착한생각 2021.05.01 22:56  
이시언재밌었는데... 그때까지만해두..

럭키포인트 27,537 개이득

Destiny 2021.05.01 22:56  
믿거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

꾸역꾸역 2021.05.01 23:11  
박나래 안나와도 시청률에 지장안줄것 같은데?
기안84 때문에 보는데 난 가끔 진짜 사는모습 보여주는 곽도원 같은애들 보면 꿀잼이지

럭키포인트 15,271 개이득

옞덩바라기 2021.05.02 00:53  
[@꾸역꾸역] 나도 전혀 안 줄 거라고 봄

럭키포인트 20,065 개이득

돼지하마 2021.05.02 00:29  
이와중에 생각하는건데 피자샵 관계자들은 운이 진짜 좋은거 같다
박나래에서 아이유로 모델 바꾼거 신의 한수인듯

럭키포인트 3,565 개이득

큐티퐝퐝 2021.05.02 02:54  
박나래 기안84 위기에 빠졌을때 위로를 했을까? 모퉁이 돌고선 깔깔깔 웃고있었던건 아닐까? 몹시 의심이 된다 결국 돌아온다

럭키포인트 11,005 개이득

ㅇㅇ 2021.05.02 03:42  
들어가보니 세로로 끼워맞춰서 잘 적고있네 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,406 개이득

제목