홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
더라이브가 kbs 인가? 실시간 당황 잼 ㅋㅋ 상남자
BEST 2 선녀와난후꾼  
나는 신이다 보면서 이렇게 강한남성을 본적이 없었다. 존나 멋있음.
BEST 3 킥애솔  
사회 정의보다 내 밥그릇이 더 중요한건 본능이지.
cnn이나 bbc였으면 광고고 나발이고 연장방송 때렸을듯.
17 Comments
위도우매우커 2023.03.10 14:28  
더라이브가 kbs 인가? 실시간 당황 잼 ㅋㅋ 상남자

럭키포인트 16,257 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.10 14:33  
오른쪽 남자 매불쇼 mc아닌가
거기선 엄청 맵던데

사건이 사건인만큼 눈치보게만드네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,559 개이득

장구사마 2023.03.10 16:55  
[@상의만입은곰돌이푸] 공중파 그것도 공영방송인데 유튜브처럼은 몬하쥬 ㅋ

럭키포인트 12,666 개이득

잠깐거기정지 2023.03.10 14:40  
이분 멋지던데

럭키포인트 1,600 개이득

젠틀맨 2023.03.10 14:54  
히어로

럭키포인트 12,376 개이득

부알좌 2023.03.10 14:54  
이거 생방인가?

럭키포인트 15,856 개이득

리턴 2023.03.10 15:03  
[@부알좌] 생방임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,559 개이득

킥애솔 2023.03.10 15:38  
사회 정의보다 내 밥그릇이 더 중요한건 본능이지.
cnn이나 bbc였으면 광고고 나발이고 연장방송 때렸을듯.

럭키포인트 4,490 개이득

Wonny 2023.03.10 15:42  
와 공익적 차원에서 명단 다 뿌려도 무죄때려줘야하는거 아님?

럭키포인트 16,858 개이득

장구사마 2023.03.10 16:56  
[@Wonny] 무교 입장에서 보면 종교를 믿는거 자체가 뭐라 할일은 아니지 않음?
정명석이 개새끼인건 맞는데 종교를 믿고 말고는 종교의 자유 인데
Wonny 2023.03.10 17:22  
[@장구사마] 맞죠~ ㅋ
종교의 자유가 있는나라라서 믿는것자체는 별문제 안되는데
정명석이 개새끼이고 그로인해서 그 종교내에서 비정상이 정상인것처럼 여겨지는 부분과 이것이 전파됐을때 사회에 끼치는 악영향을 고려 하면 공익적차원에서 처벌하는게 어떨까 해서 써봤음
선녀와난후꾼 2023.03.10 15:45  
나는 신이다 보면서 이렇게 강한남성을 본적이 없었다. 존나 멋있음.

럭키포인트 29,506 개이득

탱크맨 2023.03.10 18:42  
[@선녀와난후꾼] 넷플 인터뷰에서 새끼라는 말을 꺼낼때부터 천해보이는게 아닌 정말 분노의 묵직한 힘이 느껴졌었음

럭키포인트 28,310 개이득

머드맨 2023.03.10 17:28  
통역 언니는 왜? 문제가 있는 겨? 성피해자 통역을 해준 사람인디?

럭키포인트 19,618 개이득

킬더킹 2023.03.10 17:50  
[@머드맨] 설명이 좀 빠진거 같은데 그 통역사도 JMS 신도임

럭키포인트 11,726 개이득

나나나나나 2023.03.10 17:53  
[@머드맨] 성피해자 통역해줘서 성피해 당한거아님?

럭키포인트 6,413 개이득

글영문 2023.03.10 21:51  
[@머드맨] 교수님 말 들어보면
jms의 신도인 통역사가
언론에 노출되면서 사람들에게 신뢰를 얻게되면
더많은 피해자를 만들수 있기 때문에 문제가 된다는거임

럭키포인트 3,666 개이득

제목