홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
쟤네들은 저렇게 될 거라는 걸 모르나..페미니즘 하면 자기들이 법망도 다 피해갈 수 있다 생각하는 거 같더라고
BEST 2 풀파워야메떼  
악플 싸질러 놓고 고소미 처 먹으니 집안형편 감성 팔이하네 ㅋㅋㅋㅋ 즈그집 형편 힘든거랑 악플이랑 뭔 상관
BEST 3 장사셧제  
17 Comments
쿠잠호 2022.01.12 18:06  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

Helldiver 2022.01.12 18:07  
쟤네들은 저렇게 될 거라는 걸 모르나..페미니즘 하면 자기들이 법망도 다 피해갈 수 있다 생각하는 거 같더라고

럭키포인트 1,297 개이득

이게뭐야 2022.01.12 18:10  
[@Helldiver] 그걸 생각할만한 대가리면 페미니즘 시작도 안했을듯

럭키포인트 21,371 개이득

캡아 2022.01.12 18:10  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,773 개이득

장사셧제 2022.01.12 18:12  

럭키포인트 15,146 개이득

풀파워야메떼 2022.01.12 18:12  
악플 싸질러 놓고 고소미 처 먹으니 집안형편 감성 팔이하네 ㅋㅋㅋㅋ 즈그집 형편 힘든거랑 악플이랑 뭔 상관

럭키포인트 16,625 개이득

한국전력공사 2022.01.12 18:19  
아니 사과할짓을 왜하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 한 행동은 생각못하고 어떻게든 처벌 안받을 생각만 하네

럭키포인트 5,898 개이득

혜원 2022.01.12 18:19  
선처 한다에 12%가 있는게 놀랍네

럭키포인트 10,218 개이득

한국전력공사 2022.01.12 18:21  
[@혜원] 같은 부류일듯
가을방학 2022.01.13 01:31  
[@혜원] 대중은 돌아섰다 덜덜 걔네아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,976 개이득

대통령 2022.01.12 18:22  
제발 인실좆 가자

럭키포인트 28,486 개이득

꾸짖을 2022.01.12 18:47  
네 알겠습니다 취하해드리겠습니다
ㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ
네! 구라입니다

럭키포인트 26,173 개이득

젠틀맨 2022.01.12 19:49  
봐줘봤자 어차피 계속함 인실ㅈ ㄱㄱ

럭키포인트 21,482 개이득

박보영 2022.01.12 21:37  
응 사람은 안변해~

럭키포인트 6,812 개이득

엿방부 2022.01.13 02:26  
부사관 지원하는 조건으로 선처

럭키포인트 6,598 개이득

윤태진갓 2022.01.13 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 벌금낸 후에도 악플쓰는 사람 많더라

럭키포인트 27,761 개이득

이지은 2022.01.13 10:26  
요즘 통매음 이용해서 용돈버는게 유행이라매

뭐 똑같이 당하는거지

럭키포인트 12,570 개이득

제목