홈 > 베스트 > 베스트
베스트

디씨인들 낚시 레전드

진영팍 7 6759 33 0
걍 우연히 팔하나 안보이게 나온 축구선수에 서사 넣어서 글썼는데

박문성 해설이 그거보고 진짠줄 알고 자기 책에 넣어버림 ㅋㅋㅋ

아직도 꿈에 나온다고 함

7 Comments
아이피밴 2021.05.02 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱기네

럭키포인트 3,682 개이득

놀던달아 2021.05.02 13:12  
ㅋㅋㅋ박문성이 일류가 될 수 없는 이유지

럭키포인트 24,240 개이득

형이야임마 2021.05.02 13:19  
박문성은 선동꾼일뿐

럭키포인트 12,626 개이득

남근석 2021.05.02 13:38  
확인도 안하고 책에 바로 써버리네

럭키포인트 22,787 개이득

개봉드록바 2021.05.02 15:53  
[@남근석] 확인안하고 걍 적은거면 레전드가 아니지 ㅎ
박문성 저ㅅㄲ는 지가 직접 인터뷰 후에 감명받아서
기자에서 해설자 됐다는 식으로 적음.
나같으면 창피해서 얼굴 들고 다니지도 몬함

럭키포인트 28,538 개이득

키르히크케 2021.05.02 16:33  
[@개봉드록바] 헐? 주작으로 저걸 갖다 배낀거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진자 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,100 개이득

남근석 2021.05.02 19:58  
[@개봉드록바] 헐랭킈

럭키포인트 13,727 개이득

제목