홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오태식이  
그럼 모르모트>>> 김동현> 김종국이네
BEST 2 안생경민  
전광석화 이딴자막안넣으면안되나..
25 Comments
봉현 2018.09.11 23:50  
김동현 이만기한테는 2초컷 세번당했나 두번당했나 그러던디

럭키포인트 337 개이득

한조 2018.09.11 23:51  
[@봉현] 거기는 체급이 좀...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

데이지 2018.09.12 00:42  
[@봉현] 프로 씨름 챔피언출신 현 감독 백두체급 - 유사씨름 격투 스포츠 한라체급 - 그냥 역기 들고 내리는 권투경험 근육쟁이

럭키포인트 436 개이득

상괭이 2018.09.11 23:50  
와우 ㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

오태식이 2018.09.11 23:50  
그럼 모르모트>>> 김동현> 김종국이네

럭키포인트 281 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.12 00:37  
[@오태식이] zzzz

럭키포인트 240 개이득

안생경민 2018.09.11 23:54  
전광석화 이딴자막안넣으면안되나..

럭키포인트 133 개이득

1일4딸러 2018.09.11 23:56  
[@안생경민] 스브스 자막 ㅋ

럭키포인트 313 개이득

한석봉 2018.09.12 00:14  
[@1일4딸러] .
섹 도
시 발
강냉이머신 2018.09.12 11:12  
[@안생경민] 도시어부 자막이 약빨고 만들던데

럭키포인트 90 개이득

네임리스 2018.09.12 00:04  
종국이 허리 괜찮나?

럭키포인트 315 개이득

개집앙 2018.09.12 00:14  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐딱히

럭키포인트 419 개이득

네임리스 2018.09.12 00:15  
[@개집앙] 가끔 런닝맨 보다 보면 게임 하다가 허리 쓰는거는 좀 빼는 느낌이라서
기분좋으면무는개 2018.09.12 16:38  
[@네임리스] 예전에 김종국 닉쿤 게스트 나왔을 때 김종국 쩔쩔매는데
닉쿤이 봐준 적도 있음 허리 너무 아픈 날이라 아마 많이 나왔을거야 떡테이핑 해놓은거

허리디스크 아픈게 계속 아프지않음 김종국은 이미 매서운 근육량으로
디스크가 못하는만큼 근육으로 보상해놓은 상태라
버티고 버티다 수술도 받아서 ㅋㅋ

나도 디스크 수술했는데 평소에 힘쓰고 하는데 지장이 없는데
일년에 며칠씩 정말 아픈 날들이 있고
물건들거나 할때도 그냥 남들처럼 생각없이 들지않고
스쿼트하듯이 들고 조심조심 함

조심하는거지 힘을 못쓰는건 아님
김종국도 저 얘기했었어 진지하게 방송하는거 봤는데
본인이 예능 시작할때부터 출발드림팀부터 해서 운동잘하고 힘 잘쓰는게 고착화되어버려서
예능에서 받은 기믹들이 좀 쌔고 힘쓰고 하는 그런 역할들이고
자기 캐스팅해주고 써주는게 고맙기 때문에 하기싫다고 안할 수가 없는 부분이라고하면서
얘기하기하더라

본인도 허리디스크 환자인데 공익가고, 힘쓰는거 보여주는거 몸으로도 심적으로도
부담스럽지만 기믹이라 열심히 하는거라 그러는데
난 디스크 수술하고 척추 뼛조각도 제거해본 경험이 있어서 그런가 이해가 가더라

럭키포인트 455 개이득

아이엔율 2018.09.12 11:39  
[@네임리스] 테이핑 엄청하던데

럭키포인트 34 개이득

아묵 2018.09.12 01:47  
힘도 김동현이 더 셀 것 같은디

럭키포인트 365 개이득

Barbour 2018.09.12 01:59  
오디오 위치 너무 위험해보인다

럭키포인트 429 개이득

롯데너구리 2018.09.12 02:17  
김종국이랑 김동현 비교하면쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬스쟁이랑 무도인이랑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

블루문 2018.09.12 02:34  
발목받히기

럭키포인트 385 개이득

뷔뷔 2018.09.12 03:53  
기본힘은 김종국이 쎌텐데  체급차이 많이 날껄 김종국 생각보다 무게 얼마안나감

럭키포인트 425 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.09.12 09:18  
그냥 헬스 중량치는거는 어떨지 몰라도 저런 경기상황에서 사람 들어올리는 근육이나 힘은 김동현이 쎌거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

REVIVAL 2018.09.12 10:23  
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋ 격돌 ㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

저녁노을 2018.09.12 10:52  
우오오

럭키포인트 211 개이득

지나이퍼1 2018.09.12 11:03  
김종국은 추성훈한테 발리는게 대박이지

럭키포인트 97 개이득

솔로부대 2018.09.12 19:55  
ㅋㅋㅋ역 이용하는거 멋있다