홈 > 베스트 > 베스트
베스트

GS25) 불매운동 개최신 근황

불량우유 29 6670 33 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자리가 모자라고

도시락이 3층 이상 쌓인다는건 거의 멸망이라는거다.

폐기땜에 살찌겠당♡

ㅊㅊ- https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/51984062 

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
우리 사랑스러운 남양처럼 몇년동안 밀어줘야함
어제 사과문 보니까 더욱더 열심히 응원해줘야 겠더라고
BEST 2 칭찬봇  
옆집 형님이 지에스점장님인데

이렇게 장사안된적 첨이라고함

아파트 근처 편의점이 이거 하나고 바로앞에 공원이라 장사 엄청잘되는 곳인데

파리날린다고 하심
BEST 3 opggvtuccw  
[@카일앤] 안가면 되잖아
29 Comments
첼시 2021.05.05 14:18  
점주님들은 안타깝지만... 본사가 너무 ㅈ같습니다

럭키포인트 7,087 개이득

카일앤 2021.05.05 14:20  
우리집 바로앞 GS, 직장 지하1층 편의점 GS... 어쩔수없이 이용은 하고있긴한데...내 생활반경 근처에는 GS가 대부분이라 딴데 가고싶어도 없어

럭키포인트 10,219 개이득

opggvtuccw 2021.05.05 14:43  
[@카일앤] 안가면 되잖아

럭키포인트 28,142 개이득

다드다리오 2021.05.05 15:48  
[@opggvtuccw] 상황에 맞게 해야지 좀 걸어가는 수고로라도 난 불매하는데 걸어가는걸로 못할 정도로 주변에 없으면 현실적으론 힘들긴 하징

럭키포인트 21,461 개이득

opggvtuccw 2021.05.05 15:55  
[@다드다리오] 편의점이 그 정도로 필수불가결한 존재인가?
정말 생필품을 살 곳이 gs25밖에 없으면 모를까

럭키포인트 24,774 개이득

zkzk 2021.05.05 18:30  
[@opggvtuccw] 그런 동네가 있긴하지. gs슈퍼랑 gs가 점령했던 곳에 있던적이 있어서... 근데 요새도 gs슈퍼 살아있나.

럭키포인트 5,522 개이득

카일앤 2021.05.05 19:13  
[@opggvtuccw] 어쩔수없이 간다고 적어놓긴했는데...TMI로 말해주면 나는 일단 헬창이라서 편의점을 잘안가고, 도로교통카드가 후불제라 편의점중에는 GS에서만 충전이되서 가는거고 회사에선 뭐 편의점이 GS하난데 뭐 간식거리 사오라고하거나 그러면 다들 거기가서 사오는거지 뭐 이런것마저 꼴뵈기싫으면 어쩔수없는거고 그외엔 뭐 나도 딱히 다른 편의점 이용도 안함
이히리베 2021.05.05 17:15  
[@카일앤] 행님 같이 힘냅시다..  솔직히 페미븅신같은련들 대응하기위해서 우덜도 유치해져야 할필요가 있다 생각해요..

럭키포인트 12,470 개이득

발라모굴라스 2021.05.05 14:20  
우리 사랑스러운 남양처럼 몇년동안 밀어줘야함
어제 사과문 보니까 더욱더 열심히 응원해줘야 겠더라고

럭키포인트 7,972 개이득

Ranker 2021.05.05 14:20  
집근처에 gs주인 아저씨 너무 친절했었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 10,920 개이득

장동민 2021.05.05 14:22  
코앞에 gs 3개 인데 5분 산책 한다는 생각으로
동네마트간다..

럭키포인트 17,168 개이득

놀던달아 2021.05.05 14:25  
어쩐지 월욜 밤에 술 진탕먹고 집가다가 들렀는데 웬일로 인사를 크게 하더라니 이런 상황이었구만

럭키포인트 11,443 개이득

둔탱 2021.05.05 14:25  
사과문으로 짜증난게 GS 무신사ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,772 개이득

야발왕 2021.05.05 14:26  
본사가 대처도 개떡같이 하니까 괜히 점주들만 피해보네

럭키포인트 7,311 개이득

칭찬봇 2021.05.05 14:28  
옆집 형님이 지에스점장님인데

이렇게 장사안된적 첨이라고함

아파트 근처 편의점이 이거 하나고 바로앞에 공원이라 장사 엄청잘되는 곳인데

파리날린다고 하심

럭키포인트 18,894 개이득

궑줽뷁 2021.05.05 14:31  
우리 동네 사장님 내외분 정말 친절하신데.. 빨리 잘 해결됐으면 좋겠다.

럭키포인트 28,954 개이득

노사나노라이프 2021.05.05 14:56  
gs 편의점 음식이 맛있긴한데.. 그래도 안먹어..^^ 점주님들만 괜히 피보는구만

럭키포인트 7,322 개이득

날둥이 2021.05.05 15:21  
적극적인 참여가 답이구나

럭키포인트 29,866 개이득

청춘안광철지배 2021.05.05 15:59  
점주님한텐 죄송하게 됐지만 담배사러 15분거리 마트갔다옴

럭키포인트 13,481 개이득

삉븽 2021.05.05 15:59  
죄 없는 점주들이 많을텐데
생각 머리 없는 윗대가리들 때문에..

럭키포인트 26,693 개이득

느바 2021.05.05 17:54  
[@삉븽] 점주들 커뮤니티 반응도 영...

럭키포인트 68 개이득

머크머크 2021.05.05 17:25  
점주들이 단체 항의라도 해야지 뭐 어쩌겠어
사태의 심각성을 좀 다같이 느끼자

럭키포인트 356 개이득

가나다람 2021.05.05 18:09  
gs프래시도 가면안되겠디?

럭키포인트 28,600 개이득

닭찌찌 2021.05.05 18:22  
점주들 살고싶으면 지금이라도 문짝에다 페미니스트 출입불가 종이라도 걸어라

럭키포인트 3,371 개이득

젠틀맨 2021.05.05 18:26  
쟈 드가쟈

럭키포인트 18,810 개이득

엄준씹 2021.05.05 18:54  
원래 도시락 방금 막 들어오면 저리쌓여있음.... 선동은 하지말자 그 시1발년들처럼

럭키포인트 5,377 개이득

Destiny 2021.05.05 19:24  
ㅋㅋㅋ 각인!

럭키포인트 2,932 개이득

제목