홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
더해라~~ 더해줘라 남자들 인식도 많이 바꼈다 덕분에ㅎㅎㅎ
39 Comments
해피트리프렌즈 2021.05.02 21:35  
더해라~~ 더해줘라 남자들 인식도 많이 바꼈다 덕분에ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,807 개이득

모나미 2021.05.02 21:35  
멍청한 새끼들이라 그럼 페미 처음 등장할때부터 뭐 남자는 혜택만 받고있고 지들은 피해만 보고 있다고 그러더니
유리바닥 있다고 그렇게 말해줘도 모르고 ㅡㅡ

럭키포인트 3,552 개이득

bpear 2021.05.02 21:35  
미러링 효과 너무 좋고~~

럭키포인트 25,724 개이득

짜냥이 2021.05.02 21:36  
찌질한것도 성별에따라 다른가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,017 개이득

첨지 2021.05.02 21:37  
누리던걸 하나씩 빼앗기다보면 깨닫는바가 있겠지

럭키포인트 1,198 개이득

너굴맨한마리 2021.05.02 21:38  
세상에 당연한건 사람이 태어나면 언젠가 죽는다는거 하나일 듯

럭키포인트 1,834 개이득

jsoo 2021.05.02 21:38  
저런게 찌질한거라면 남자들은 앞으로 더 찌질해져도 된다... 지들 누리던건 생각못하고 이젠 배려안해준다고 찌질하다고 하네ㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

페니미스트 2021.05.02 21:40  
좀 찌질해서 권리찾으면
나라도 찌질하겟다

럭키포인트 12,500 개이득

아이엔율 2021.05.02 21:40  
이 재미있는걸 지들만 하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,477 개이득

고민 2021.05.02 21:41  
조까 ㅋㅋ 이재밌는걸 ㅋㅋ

럭키포인트 4,645 개이득

어리석었다 2021.05.02 21:43  
노약자들한테 양보도 안하는 새끼들이 뭔 배려 받을 생각을 해

럭키포인트 14,204 개이득

칭찬봇 2021.05.02 21:43  
응좆까 같은돈내고 탄건데 내가양보를왜해 돼지년들아~~~~~

럭키포인트 10,378 개이득

예원 2021.05.02 21:44  
잘한다. 아들 둘이라 페미만 보면 피꺼솟.

럭키포인트 6,250 개이득

질퍽 2021.05.02 21:44  
응 늦었어ㅋㅋ

럭키포인트 25,243 개이득

이루다 2021.05.02 21:44  
여자가 인신공격 한다?
최고의 극찬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,032 개이득

잠깐거기정지 2021.05.02 22:04  
[@이루다] ㅋㅋㅋ잘하고있단뜻임

럭키포인트 23,133 개이득

삐뚤 2021.05.02 21:53  
옳게 되어가는 중

럭키포인트 21,888 개이득

개붕 2021.05.02 22:04  
우선 올바른 행동이라는거 판증서 발급됨 ㅇㅇ

럭키포인트 12,650 개이득

피해막심므라비차 2021.05.02 22:06  
부들부들ㅋㅋ;

럭키포인트 8,441 개이득

아트리체 2021.05.02 22:07  
ㅋㅋㅋ 저게 맞는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 820 개이득

화이트 2021.05.02 22:18  
행동에는 책임이 따르지

럭키포인트 4,673 개이득

시계 2021.05.02 22:21  
저건 현대의학으로도 불가능이다

럭키포인트 14,689 개이득

킹첼시 2021.05.02 22:30  
양보? 니들이 좋아하는 평등하게 가자고~~~

럭키포인트 21,409 개이득

헤이러 2021.05.02 22:35  
정도껏 했어야지

럭키포인트 26,353 개이득

안중근 2021.05.02 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,296 개이득

Benedixit 2021.05.02 22:47  
음 옳게되어가고있군...

럭키포인트 14,474 개이득

노유주 2021.05.02 22:58  
그러게 찌질하지 않을때 잘하지 그랬니

럭키포인트 20,916 개이득

시골 2021.05.02 23:02  
해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,370 개이득

있지예지 2021.05.02 23:06  
이미 배려해줬던시대에 살았던거같은데 자기들이 떽떽거려서 이젠 우리가 쓸데없는 배려였구나싶다. 고마워!

럭키포인트 25,658 개이득

움훼훼 2021.05.02 23:15  
아직 대한민국의 미래는밝네요

럭키포인트 4,087 개이득

고츄장 2021.05.02 23:16  
응 걍 찌질할래, 그만 징징거려 이것들아

럭키포인트 13,416 개이득

미국앞잡이 2021.05.03 00:02  
살만 디룩디룩 찌우더니 유리바닥 다 박살내네

럭키포인트 5,089 개이득

초리 2021.05.03 00:09  
신체적으로 약하니깐 당연히 배려해준건데 남녀평들을 외칠거면 이게 당연한거....다만 다수의 여성은 페미가 아닌데 피해를 보고 남자들도 여자에대해 다시 생각하게 되니 너무 안타까워지는 문재앙

럭키포인트 24,458 개이득

강의영상 2021.05.03 02:21  
찌질이라는 말이 남자에게 통용되지 않은 시점부터 어떤 일이 벌어지는지 아직도 감을 못잡고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,389 개이득

aiwjd 2021.05.03 10:05  
은연중에 남자들이 여자들한테 배려하고 져주는게 많은데 페미들이 날뛸수록 그런게 없어질거다. 레이디퍼스트? 개뿔 ㅅㅂ 뒤로꺼져.

럭키포인트 27,447 개이득

종이용 2021.05.03 10:25  
피해망상주의 + 여성우월주의

럭키포인트 5,894 개이득

김로직 2021.05.03 11:21  
2번 베플은 맞는말 같은데 베플에 올라간거면 뭔말인지 이해를 못한건가

럭키포인트 2,182 개이득

제목