홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히스레저  
누가 이거 유튜브로 라이브 중계 좀 해줫으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중계권 안파냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 히스레저  
[@시계] OOO님 1,000원 후원 감사합니다.
재떨이 날라가면 1개당 10,000원 미션 갑니다!
BEST 3 현미  
이거 생중계하면 재밌을 거 같음. 적어도 10만명은 볼 듯 ㅋㅋㅋ
17 Comments
질퍽 2021.05.02 20:44  
재떨이 날아다니겠넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,781 개이득

스앤피500 2021.05.02 20:45  
글고 낼 ir도 있음 ㅋㅋㅋ

담당자 울고싶을듯ㅜ

럭키포인트 8,242 개이득

히스레저 2021.05.02 20:45  
누가 이거 유튜브로 라이브 중계 좀 해줫으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중계권 안파냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,566 개이득

시계 2021.05.02 20:47  
[@히스레저] ㄹㅇ 좋은데???
시청자 폭발하고 후원금도 받을거같은데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
중계권 빵터졌네ㅋㄱㅋ

럭키포인트 26,220 개이득

히스레저 2021.05.02 20:48  
[@시계] OOO님 1,000원 후원 감사합니다.
재떨이 날라가면 1개당 10,000원 미션 갑니다!
병아리감별사 2021.05.02 22:03  
[@히스레저] 별풍선으로 매출손실 어느정도는 메꿔진다 이거 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,639 개이득

현미 2021.05.02 20:48  
이거 생중계하면 재밌을 거 같음. 적어도 10만명은 볼 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,757 개이득

스텔라장 2021.05.02 20:49  
재떨이면 다행일거같은데.. 나같으면 오함마들고옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,685 개이득

신호등싢 2021.05.02 20:50  
손해배상 논의 해야지

럭키포인트 12,280 개이득

유주 2021.05.02 20:55  
ㅋㅋㅋ 돈 주고도 보고 싶네

럭키포인트 14,127 개이득

비질란테 2021.05.02 20:56  
직관 개부럽다

럭키포인트 5,068 개이득

갤럭시버즈 2021.05.02 20:56  
아 이거 진짜 돈 주고서라도 한번 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ