홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갤럭시버즈  
기부가 필수는 아니지않나?
BEST 2 Jebediah  
[@갤럭시버즈] 기업 기부가 감세를 노리는 경우가 많으니까, 기부 안하고 세금 제대로 내면 상관없긴할듯
BEST 3 남근석  
ㅋㅋㅋㅋ골때리네 진짜 저게 뉴스냐
20 Comments
갤럭시버즈 2021.05.02 08:36  
기부가 필수는 아니지않나?

럭키포인트 174 개이득

Jebediah 2021.05.02 08:38  
[@갤럭시버즈] 기업 기부가 감세를 노리는 경우가 많으니까, 기부 안하고 세금 제대로 내면 상관없긴할듯

럭키포인트 13,277 개이득

바빈스키 2021.05.02 08:39  
뭐 어쩌라고
세금만 제대로 내면 됐지
무슨 삥만 뜯으려 하고 있어

럭키포인트 27,025 개이득

애워너 2021.05.02 09:08  
어쩌라능겨 ㅋㅋ

럭키포인트 9,958 개이득

남근석 2021.05.02 09:45  
ㅋㅋㅋㅋ골때리네 진짜 저게 뉴스냐

럭키포인트 20,817 개이득

김인직직인 2021.05.02 09:47  
기부의 의미를모르는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 27,861 개이득

개붕 2021.05.02 10:31  
어차피 세금 목적이니 세금 내면 뭐

럭키포인트 18,090 개이득

흑관종 2021.05.02 10:32  
즈그는 하나

럭키포인트 3,638 개이득

여보로보오 2021.05.02 10:40  
기부가 마치 원래하는 마냥 기사 쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

저승이 2021.05.02 11:57  
애플 처럼 조세회피처가 있는지나 기사하지 쓸데없는

럭키포인트 439 개이득

화이트 2021.05.02 12:10  
뉴스가 참 ㅋㅋ 에휴

럭키포인트 5,848 개이득

생각하지마 2021.05.02 12:11  
그냥 기부하는 기업들을 기사로 더많이 낼것이지 저거 진짜 별로네 ㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

올마이트 2021.05.02 12:17  
ㅋㅋ 기부해봤자 윤미향같은애들 배불리는건데 왜하냐

럭키포인트 21,588 개이득

Benedixit 2021.05.02 13:21  
기부단체 잔치상 근사하게 차려줘야되는데
안 차려줘서 불만ㅋㅋ

럭키포인트 13,799 개이득

류수정은빵떡미 2021.05.02 18:16  
이게 뉴스라고 내놓는거야??

럭키포인트 3,666 개이득

WadeWilson 2021.05.02 18:44  
MBC는 방송이익의 몇 %를 기부하는데 ?
몇 년째 적자라 못하는건가?

럭키포인트 3,802 개이득

공백류 2021.05.02 18:46  
ㅋㅋㅋㅋ아주 돈 많이 벌면 나쁜놈이 되는 세상이 되버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난번 키드모 논란(수익공개해서 돈 많이 버니까 나쁜놈으로 몰아감)도 그렇고 시민의식이 거지만 가득하구만

럭키포인트 14,281 개이득

누구냐넌 2021.05.02 19:11  
그래도 벤츠는 많이 했더라 ㅎㅎ

럭키포인트 10,771 개이득

카스 2021.05.02 20:15  
미친 뉴스네

럭키포인트 19,080 개이득

망일 2021.05.02 23:01  
와 나라가 얼마나 거지면 저딴게 뉴스로 나오냐

럭키포인트 6,709 개이득

제목